图片
兄弟たち、この「合成航空機王」を見たときの私の最初の反応は唖然とすることでした。ファミコンで「1943」をプレイしていたとき、銃弾を避けるのに忙しくて目が見えなくなりそうになったのを覚えています。最初のレベルでゲームオーバーになり、あまりの怒りにコントローラーを投げました。当時、どうして「オフラインでお金を稼ぐ」ということを敢えて考えることができたのでしょうか?コンピューターをシャットダウンするということは、完全に解雇されることを意味します。飛行機が爆発したら飛行機はなくなってしまい、最初からやり直さなければなりません。
さて、このゲームは素晴らしいです。小さな飛行機の部品を 2 つ組み合わせて大きな飛行機にし、それを勝手に飛ばしてお金を稼ぎます。仕事に行って寝る時間です。戻ってくると、財布は膨れ上がり、保有車両も増えています。 「あの時こうやって遊んでいれば、大学受験もパイロット試験も受かったのに」と瞬時に錯覚します🚁
率直に言って、これは私たちの筋金入りの「空飛ぶ射撃」を「空飛ぶ財務管理」に変えることです。以前は反応速度が重視されていましたが、現在は全体的な計画が重視されています。 『大航海時代』のときのようにルートを把握しなければならず、『へへへへ』のときのように夢中にならなければならず、一度プレイするとやめられません。最も驚くべきことは、あなたの「配置」さえも理解し、オフラインでもお金をくれるということです。これは電子ペット+株取引シミュレーターの組み合わせではないでしょうか?たまごっちを育てて時間通りに餌をあげなければならなかったときのことを思い出します。さて、この飛行機はペットよりもはるかに心配がありません。お金の印刷機として使用できます🤑
新しいゲームプレイだと言いたいのでしょうか?実際、ルーチンは今でも同じです。古典的な合成の清涼感と食べ物の配置は、ゲームセンターで食べ慣れていたスパイシーなストリップとまったく同じです。今、私は突然ハードカバーのスパイシーなストリップのパックを手に入れました。パッケージは高級感があります。味はそのままですが、よりやみつきになります。 35歳になり、弾幕シューティングはもうできないので、ソファに座って合成したり、格納庫を眺めるだけでも十分満足です。 AAAの傑作については語らないでください。そういうものにはすごく時間がかかります。このゲームには時間がかかりますが、それだけの価値はあります 😎
早速、ボーイング 747 を合成してみます。このゲームは思ったよりも楽しいです。中年男性の航空の夢を叶えます。当時は空を見上げていたのを覚えていますが、今でも頭を下げて画面をこすると大物になれます。いやあ、時代は変わりましたね。