图片
もともと私はかわいいペットと遊んだり、ドレスアップしたり、農作業をしたりするのが好きな女の子だったのですが、友人のアムウェイが突然「超楽しいからやってみろよ」と言いました。ゲームを開いた瞬間唖然としました…これ、これ、このインターフェースはハードコアすぎます! 😰
画面全体がグレーメタリック調で全体的に暗いです。まるで廃工場の制御室に誤って入ってしまったような気分です。ボタンはとても大きくて、光沢のある金属フレームが付いているので、冷たく凶暴で、まったくかわいくありません。そして、背景の3Dシーンは、なんというか、すごく丁寧に作られていたのですが、銃や戦車、遺跡など「リアル」すぎて、見ていて不快な気持ちになりました😣
一番悲しいのはキャラクターの容姿です…せめて顔を変えて服を着替えようかと思ったのですが、中に入ると、まるで金を借りているかのような真剣な表情で銃を持った老人がいた!服も迷彩、グレー、グレー、グリーンで、私の好みのスタイルではありません QAQ
メニューインターフェースもあり、フォントは太くて大きく、色は広告ポップアップのような赤、黄、黄色と非常に目を引きます。 「設定」を探すだけで長い時間を費やしました。最後に、うっかり「戦闘開始」をクリックしてしまい、入力する場所を間違えていたことに気づきました…うーん、本当に難しすぎます😵
とはいえ、このゲームが面白くないと言いたいわけではありません。結局のところ、私の友人は、操作が非常にスムーズで、レベルがたくさんあると言いました。ただ、このインターフェースは私にとっては本当に不親切です。見た目は激しくて乱雑で、まったくリラックスできる感じではありません。戻って子猫のドレスを着替えたほうがいいです。あのピンクの優しいお店は私のお気に入りの場所です🥺
私のようにかわいいスタイルが好きな人は、「タフガイの視覚的インパクト」を体験したい場合を除いて、注意してください (笑) とにかく、私は 3 分プレイしただけでやめてしまったので、このゲームを本物のプレイヤーに愛してもらいましょう~😝