毎日 KPI に追われる社会的猛獣としての私のストレス解消法は、昼にお茶の間に隠れて、仕事が終わってトイレでしゃがむときに「Isekai Online」をプレイすることです🤫なぜ職場でプレイしないのかは聞かずに、上司の死の視線が怖いから聞いているだけです。
このゲームで最も楽しいのは、無料の PK 略奪モードです。現実ではA党に犬の拷問を受けていたが、ゲームでは大悪魔に変身し、名前を見ると近づいてきた!誰の顔も見ずに、装備を手に入れ、評判を獲得し、称号をアップグレードし、自分の能力に基づいて戦います。私たち労働者は通常、非常にイライラしています。この異世界では、私たちはやりたいことを何でもすることができます。人生二度目の春のようです😭
そして本当に無慈悲です!私のように釣りしか時間が取れない人でも、いつでもオンラインでプレイできます。多職種と傭兵のシステムは、私のような頭を使いたくない人に特に適しています。数人の退役軍人を集めてチームを結成し、「あの乳母に集中しろ」と叫び、タワーを盗む波に協力して資源を手に入れることができます。勝てればストレス解消になりますよ!失う?それは存在しません。負けたらチームメイトのせいにしてください。とにかく、実際には、あなたはすでに責めるスキルを習得しています、はははは。
私が最もイライラするのは、これが実際にはノスタルジックなサンドボックス MMO であり、こうした派手な自動経路探索ワンストップ サービスがまったくないことです。ネットカフェで徹夜した青春時代に戻ったような気分です。アリーナはクリプトン人だけのものではありません。民間人は戦術に頼ることでアーティファクトを入手することができます。これには開発者のShanghai Ice Circleを高く評価しなければなりません👍
つまり、労働者の皆さん、大きなプレッシャーにさらされているときは、異世界に来て二度刻んだ方が、クコ茶を飲むよりずっと効果的です!ボスが出張中だけど、私は別のアーティファクトを取りに行って、魚の魂に触れて、アヒルを急ぐよ! 🦆