图片
というか、もともと私は「紙人間じゃない妻にはまったく興味が持てない」タイプだったのですが、友人から『ハートビート・メモリーズ』を勧められて、最初は断ったんですけど、現実の恋愛?はぁ、妻が二次元にいる!しかし!このゲームのグラフィックとUIは本当に素晴らしいです! !インターフェイス全体がピンクで高級感があり、読み込みアイコンにも小さなハートが飛んでいます。 「すごくいい香りがする」と直接ダウンロードしてみました。 🌚
ライブビデオでのやりとりではありましたが、実際にストーリーを追っていきました!あなたは、冷酷な顔の女性上司から「職場いじめ」を受けている普通の会社員を演じます。でも、ある日突然、彼女があなたをオフィスに呼び出して、コーヒーをくれて、「今夜残業するならついて行くよ」と言いました…私は:? ? ?これは横暴な女性大統領に心を開く正しい方法でしょうか?そして彼女は服装の細部にまで細心の注意を払っています。彼女のスーツの襟にある小さなブローチは、プロットが進むたびに変更されます。本当に細部にこだわりが湧いてきます。 🤤
声優陣もびっくりです。女上司の吹き替えをするお姉さんの声がハキハキしていてとても良いです。彼女が私の名前を「クラスメイトのxx」と呼ぶたびに、私のヘッドフォンのBGMは自動的に私の頭の中をラブストーリーのopで満たします。戦闘システムですが?存在しないけど、私にとって恋とはどんな戦いなのでしょうか?戦略プロセスには非常に多くの選択肢があり、好感度の上昇と下降には隠された値が存在します。私は狂気のSLに直接陥った謀略パーティー+収集管理者です…いやあ、狂気のリプレイエンドです。 🙈
これまでに3つのエンディングが作られています。一つは、女性上司が仕事を辞めてカフェをオープンし、私が店長になったときです。もう1つは海外支店への転勤時のBEです。最後の隠されたエンディングは、実際に彼女が会社の年次総会で、私が彼女に与えたヘアピンを着用して公に愛を告白するというものです。彼女はその場で死んでしまいましたが、あまりに甘かったのでベッドを叩きました! 「真実のあなたに、真実の愛を」というキャッチコピー、最初はダサいと思ったけど、今は…いやぁ、すごく美味しいと思いました。 🥹
つまり、絵のスタイル、ストーリー、声優が好きな私のような 2D 愛好家であれば、ぜひ試してみてください。プラットフォームは4.0なので少し不人気かもしれませんが、私たちの二次元プラットフォームは運命に依存しています - あなたの指先で踊る電光は、私がこの世で決して後悔しないものです...プラットフォームに参加して申し訳ありません。とにかく考えるより行動したほうが良いので、冷たい上司にアタックしてみましょう! 🎮✨