图片
数日前、フォーラムでこのゲームを勧めている人を見かけました。ターン制のカードゲームだそうです。よく分かりませんでしたが、名前が高飛車だったのでダウンロードして試してみました。手に負えなくなって、夜中に携帯のバッテリーがなくなるまで遊んで、もう寝る時間だということを思い出しました😅
まったくの初心者だった私は、最初は将軍にアップグレードする方法さえ理解できず、ただ盲目になってしまいました。後で私は、このゲームには特別に不思議な何かがあることを発見しました。それは、将軍の間には「運命」のようなものがあるということです。最初に劉備と関羽を引いたら、システムが彼らがどのようなコンボスキルを発動したかを伝えるよう促しました。まだ分​​かりませんでした。彼らが戦場に入ると、突然激しい攻撃を受けました。相手もびっくりしましたが、私もびっくりしました。
一番面白かったのは、あるとき呂布と貂蝉を組み合わせたところ、呂布がスキルを使用したときに画面にハートが浮かんだことです。その時はバグかと思ったのですが、後になって彼らがカップルだったことが分かりました😂😂 このゲームでは将軍同士も恋に落ちることができることが分かりました。ああ、私は三国志の歴史をすべて無駄に学びました!
スクリプトレベルもあります。黄巾の乱を終えたところです。まるで小説を読んでいるような気分になります。 NPC同士は会話することもできます。非常に興味深い行がいくつかあります。初心者なので気軽に遊びたかったのですが、ストーリーに夢中になって止まらなくなってしまいました。さらに、ワールドチャンネルでは多くの人が「兄弟たち、来てボスと戦ってください」と叫んでいました。チームを組んで戦えるとは知らなかったのですが、遅れるのを恐れて参加する勇気はありませんでした...その後、兄貴が私を引きずり込んで、「大丈夫、ついて来い」と言いました。最終的にはご褒美をゲットできて、とても感動しました😭
要するに、私は毎日オンラインにアクセスして自分の運命を確認し、レベルをクリアし、時々チームの上司に感謝を言うだけです。ラインナップの合わせ方がまだ分かりませんが、とても面白いです!最初にこのゲームを勧めてくれた兄に感謝します。ゲームが初めての場合は、一緒に探索してみましょう~私を手伝ってくれる経験豊富なプレイヤーはいますか?オンラインで待っています、非常に緊急です! 🙏