图片
実は自分だけのキャラクターを作ることができるんです!目の色はブルー、グリーン、パープルのどれにするかかなり悩みましたが、最終的にはキラキラしたブルーを選び、小さな巻き毛と小さな麦わら帽子がとてもかわいかったです~🎩
それから私はトムキャットタウンを歩き始めました。もともとトムとおしゃべりしたかったのですが、彼の家の前にたくさんの花が植えられているのを見つけました。好奇心から足を踏み入れると、突然、隠された小道具を見つけたというメッセージが表示されました。ははは、歩いているだけで驚きが見つかることがわかりました。この町には秘密がいっぱい! 🧐
一番面白いのは、私がトムと話そうとすると、彼が実際に私の真似をすることです。電話に向かって「こんにちは」と叫ぶと、彼は優しい声で「こんにちは」と答えました。私は長い間笑っていましたが、母は私が気が狂ったのではないかと思いました 😂
その後、私は小屋の装飾に夢中になりました。最初は遊び方がわからず、ベッドやソファを移動させたり、最後にはうっかりリビングの真ん中にバスタブを置いてしまったり…でも、見た目はちょっとかわいい?とにかく遊べば遊ぶほどハマって止まらなくなります!
私と同じようにこのゲームを始めたばかりの友達はいますか?自分だけのキャラクターを作ってみるのも楽しいですよ!これからも街の秘密を探っていきたいと思います〜🕵️‍♀️