上級出稼ぎ労働者としての私のゲームライブラリには、クリックすればプレイでき、置いたら逃げることができる宝物がたくさんあります。最近発見された「Crazy Eraser 2」を同僚全員に伝えなければなりません。
端的に言えば消しゴムで拭くだけのゲームですが、実は拭くときに頭を使うんですよね? ? ?最初は、頭の悪い解凍だと思いましたが、いくつかのレベルをプレイした後、なんと、この消しゴムは論理的な問題も消去できることがわかりました🧠。ただし、パニックにならないでください。プレイは非常に簡単で、数分しか続かないので、魚を釣りたいときに試してみるのが良いでしょう。絵のスタイルもかわいくて想像力豊かで、リラックスできる効果音も付いています。上司の足音が聞こえたら、何の圧力もかけずに直接画面をロックします👌
最も爽快なのは、「ああ、これはこういう効果があるんだ」という突然の気づきであり、冷たいコーラを飲むよりもストレスが軽減されます。しかも料金は0円なので、従業員は0元で買えることに大喜びで、月末にゴミを食べる心配もありません💰。プラットフォーム 5.0 はいつでもインストールできます。通勤やピットでのしゃがみ、昼休みの遊びなどに欠かせない商品です。
とにかく今思うのは、仕事で疲れた時は無理をせず、消しゴムを開いて汚いものをたくさん消して、同時に頭の体操をしましょう、ということです。上司が戻ってきたら、私はまた良い人になります💪。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。皆さんもぜひ試してみてください!