元々は睡眠のために気軽にプレイしたかったのですが、一度プレイし始めると止まらなくなりました🌙
名前は少し複雑ですが、ゲームプレイは予想外にリラックスできます。
それはただの木片にたくさんのネジが付いているだけです。一つ一つネジを外さなければなりません。
その後、ボードがゆっくりと緩み、最終的にピース全体が削除されます
とても簡単そうに見えますが、先に進むほど難しくなります。
一部のネジは他の板に圧迫されているので、周囲のネジを先に外さなければなりません🧐
午前2時半にレベル17で行き詰まってしまいました。
ネジは明らかに1本しか残っていないが、いくら回しても外れない。
あまりにも腹が立ったので、携帯電話を枕の下に置き、5分間落ち着かせました。
それから私は再びそれを手に取り、試し続けました、ははは
このゲームは予想以上に深夜にプレイするのに適しています
時間制限もなく、突然飛び出してきて怖がらせることもありません。
BGMも軽い木工室の音です。
とても静かで、本当に作業台の前に座って何かを修理しているような気分になります🛠️
これでレベル23を超えました
夜明けまでにあと数レベル進めることができるはずですよね?
明日も目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりませんが…そんなことは関係ありません!それが夜更かしの目的です!
ちなみに、夜中に眠れない人がいたら、
このゲームを試してみると本当に落ち着くよ
本当にネジを締めるように、一つ一つ時間をかけて
脳までねじ込まれたような癒し感✨
さて、もう話さないでください、また行き詰まってしまいました😭
誰かこれで遊んだことがありますか?レベル23を突破する方法! ! !