图片
さて、誠実に投稿していただいたので、説明させていただきます。このゲームには、伝説的なリスキン、超変化する 3 つの職業、戦闘を支援するクローン、最大の爆発速度と最大の攻撃速度、自動ゴールド吸収が特徴です...この一連の単語を見て、私の DNA の中にある素朴な広告遺伝子が動き始めました。開始時に瞬時に V5 にアップグレードし、メインラインで本格的なリチャージを行い、ボスを復活させて半分にすることで、何の躊躇もなく初心者を数秒で倒すことができます...兄弟、これは良心ではありません、これはあなたを騙してズボンを履かせるつもりです。充電モードは0?と書かれています。クリプトンゴールド0?信じますか?とにかく、信じられないんです。現在の「無料」は「管理人になってクリプトン野郎と遊ぶのは無料」という意味です。
本当のスタンドアロン モバイル ゲームとは何ですか?あなたを完全な世界に浸ることができるのは、あなたと携帯電話だけです。プロットはあなたを感動させることができ、ゲームプレイはあなたを魅了することができます。毎日のチェックインや身体制限はなく、ギルドに引き込むための「同胞団」もありません。また、「強くなった」と知らせてくれる自動経路探索や自動戦闘もありません。それは、「Dead Cells」の爽快な操作、「Slay the Spire」の頭脳を燃やす戦略、そして「Stardew Valley」の牧歌的な癒しです。 5元、10元の買い切り制でも安心してプレイできます。
あなたのオススメ『砂の街への挑戦』は、「スタンドアロン」という言葉と関係がありますか? 「クロスサーバー&同一画面での激闘」もある。シングルプレイヤープレイヤーとして私にとって最も厄介なことは、クロスサーバーです。私は静かにゲームをプレイしたいだけで、色とりどりのまばゆい翼を持った人々のグループがサバクの入り口でお互いにスプレーし合うのを見たくありません。 「ギルド」、一匹狼プレイヤーの私があなたを挑発していますか?強制的な社会的交流は嫌なものです!自動的にお金を引き寄せます。それはゲーム通貨ですか、それともあなたの財布ですか?何かアイデアはありませんか?
ここで言っておきますが、これはただのクソ、カラフルに見せるために蛍光剤が添加されているが、実際には悪臭を放つような電子クソです。遊ぶのが好きな人なら誰でも遊べます。誰かが食べるのを止めるつもりはありませんが、「良心的な独立型」という 4 つの言葉を汚すために使用しないでください。本当にお勧めしたいのであれば、いくつか挙げさせていただきます。この投稿の「沙城での挑戦」はポイントがゼロです、ここから出てください。
時間の無駄だ。次回投稿する前に、まずスタンドアロン ゲームとは何なのか、MMORPG とは何なのか、そしてクリプトン ゴールド Web ゲームとは何なのかを理解しましょう。真剣にお願いします。 😤