图片
自慢ではありませんが、私はこのゲームを約 2 週間プレイしました。まずはメリットについてお話しましょう。 3D シーンは確かに、古い Landlords の平面的な紙の感触よりもはるかに優れており、特に特殊効果と爆弾のアニメーションは非常にエキサイティングに見えます。スーパーボムモードは新しいものです。 2 組のカードと 2V2 チームがあります。従来のシングルゲームよりもリズムが速くなります。金豆が2倍になると本当に楽しいです。友達と協力してプレイするのは、インターネットカフェでオンラインプレイするのと似ています。
しかし、類似製品を比較する場合は、正直に言わなければなりません。隣の「Happy Landlords」と比べると、Zen Travel の社会生態はまだそれほど面白くありません。フレンドシステムは比較的浅く、インタラクティブな絵文字やボイスパックは十分に豊富ではありません。私たち古いプレイヤーは実際、カードテーブル上の人間味を大切にしています。しかし、逆に言えば、Zen Travel のコンペの手配は楽しいというより楽しいです。参加にしきい値がないことは言及する価値があります。毎ターンチケットやレベルが必要な一部のゲームとは異なり、ただ楽しみたい私たちのような中高年の人にとっても非常に優しいゲームです。
業界に関するもう 1 つの観察: Zenyou Technology は過去 2 年間でチェスとカードの市場に参入して確かに利益を上げましたが、宣伝も激しいです。生放送を見ているときでも、攻撃を受けることがあります。幸いなことに、ゲーム自体は収益化ゲームではないため、無料プレイヤーでもプレイできます。ただし、一部のアクティビティガイドが時折再生されるため、没入感には若干影響します。
全体的に見て、新鮮なゲームプレイを求めていて、クイックマッチが好きなら、このゲームは試してみる価値があります。私たちのように、Symbian 時代に Java Landlords をプレイしていた古い熱狂的なファンなら、付加機能がなく、純粋にカード カウンティングと窃盗だけが目的だった時代を今でも懐かしく思うかもしれません。もちろん、時代は変わりました。家主への熱意を再燃させる新しいゲームプレイがあるのは悪いことではありません。
以上はあくまで個人的な感想ですので、交換大歓迎です。