まず重要な点について説明します。このゲーム、実は表面に「支払いモード: 0」とあえて書かれています。開発者はBeijing Leyou Sunshine Technology Co., Ltd.で、あまり知られていませんが、クリプトンゴールドのアプリ内購入は行っていません。現在市場に出回っている、体力制限、小道具の課金、復活のための広告などを伴う、「無料」を謳うすべてのエリミネーション ゲームについて考えてみましょう。財布を空にしてから踏ませます。このゲームは良いです。純粋にスタンドアロンです。好きなだけプレイできます。進歩のためにあなたと競争する人は誰もいません。あなたをPUAするためのリーダーボードはなく、「友達が体力を与えてくれる」という裏社会の交流もありません。この点については満点を付けます。 💯
ゲームプレイについて話しましょう。エリミネーション ゲームを単なる無知なマッチ 3 ゲームだと思わないでください。このゲームには「夜市を経営する」という罠があるのですが、実はかなり巧妙です。ストーリーは、夜市の創設者が失踪し、夜更かしの集団がお腹を空かせて吠え、再建を引き継いでほしいと頼むというものです。混乱を取り除き(はい、ゴミを取り除きます)、注文し、スターの願いを集め、屋台を建てる必要があります。各屋台には独自の特製スナックがあり、それらをアンロックするプロセスは特にやりがいがあります。 😋
そして、このゲームのアートは本当に私を刺さります。スタイルは可愛いですが、子供っぽくなりすぎません。夜のネオンもとても雰囲気があります。頭の上に泡を立てながら「お腹が空いた」と言っている夜更かしの子たちを見て、もっとレベルを急いで食べさせたいと思います。効果音もリラックスでき、お金をチャージしなければならないような焦りもありません。それは純粋なレジャーであり、癒しです。 🧋
最も驚いたのは、このゲームにはハードなレベル制限がないことです。順番にプレイしたくないですか?前に戻って前の星をクリアすることで、新しいもののロックを解除することもできます。操作は毎日少し時間をかけてクリックするだけなので簡単ではありませんが、一度ハマると非常に中毒性があります。連続排除のスリルと屋台建設のゆっくりとしたペースは、実に素晴らしいバランスです。レベルデザインは極端に天才的というタイプではないが、少なくとも嫌味ではないし、携帯を落としてしまうほど詰まるレベルもない。
とにかく、「心でCGを作り、足でゲームを作る」ような、肌が変わるカードを引くモバイルゲームにはうんざりしています。数千元をチャージして妻を迎えたら、その後はどうなるでしょうか?毎日のブラッシングや自動戦闘は、婉曲的に「手を解放する」と呼ばれますが、実際には電話を切るのにお金がかかるだけです。おなら!ゲームは何についてですか?インタラクティブです!爽やかな感じですね!それは挑戦です!自分で作った夜市を見た後の満足感です! 「ハッピーマッチ」は、そんな派手なマーケティングをしなくても、本当にこのような幸せを与えてくれるのです。社交的であったり、お金を稼ぐことを強制されるわけではなく、ただ静かに夜市のオーナーになれるのは、とてもいいことだと思いませんか?
つまり、クリプトンゴールドの雌豚がどこにでもいるこの時代に、これほどクリーンで爽快なスタンドアロンモバイルゲームを作成できるメーカーがまだ存在します。アプリ内購入にうんざりしているすべての兄弟に、宝物のようにお勧めします。無料ダウンロード、広告なし、アプリ内購入なし、ただプレイするだけ、信じられますか?とにかくそれを信じてプレイをやめられませんでした。古いルールでは、断捨離と管理が好きな友達はコメントするだけです。それが気に入らない場合は、私を批判しないでください。削除してください。少なくともそれはあなたを傷つけることはありません。 🤝
ちなみに動作プラットフォームは「5.0」と書かれています。それが Android 5.0 以降を意味するのか、それともそれ以外のことを意味するのかはわかりません。とにかく、私の携帯電話は非常にスムーズに動作しますので、ローエンドユーザーでも安心して試すことができます。これを書いている今も、私は夜型人間に餌を与え続けています。誰でもお腹が空く可能性はありますが、飢えることはあり得ません。 🌃