图片
最近のゲームの中には、プレイヤーをネギのように扱うものがあることをご存知ですか?カードを引くと破産する可能性があります。宝くじに当たるより武器強化の失敗率がとんでもない。ゴールドを消費しないとダンジョンをクリアすることもできません。プロット内の NPC はあなたを貧乏だと嘲笑します...私は 1 か月間プレイし、ほぼ 2,000 クリプトンを稼ぎました。しかし、結局私はボスに戦闘力を求められて地面に押し付けられ揉まれてしまいました。あら探しに本当にお金を使いました。 🙃
さて、暴言はこれくらいにして、何か幸せな話をしましょう!お宝モバイルゲーム「Fire Strike」を発見しました、とても美味しいです!それは世界の終わりでゾンビと戦うことでもあります。このゲームは良心の呵責がありすぎて泣きたくなります😭
お金をかけなくても十分楽しめます! 6つの主要な職業から選択できます。私は特殊部隊の兵士であり、普通の銃器を使って毎日驚くべきことを行うことができます。重要なのは、そのような欺瞞的な給与の壁がないことです。少しの努力で、装備と交換するためのリソースを節約できます。ミッションを通じて SF 銃を入手することもできます。
666 の最も良い点は、ゲームプレイが充実していることです。ドローンと傭兵を自由に組み合わせることができます。チームを組んでBOSSと戦うことができます。 PVPと軍団の戦いはさらにエキサイティングです。昨日、私は軍団の兄弟たちと一緒に基地を守っていました。ゾンビの波が3回続いた後、私の手は震えました。とても緊張しました!画質も非常に印象的で、爆発の特殊効果は私に直接火をつけました🔥
とにかく、寮の兄弟にいくつかあげて、今では毎日一緒に白黒で遊んでいます。クリプトンゴールドのゲームに飽きた方も、ぜひ一度試してみることをおすすめします!ゲームでお会いしましょう。ID「Doomsday Old Six」があなたを連れて行ってくれます😎