兄弟姉妹の皆さん、本当にもう飽きました!最近は『レジェンド・オブ・○○』(批判を避けるため名前は言いません)をプレイしていました。いいですね、サーバーが立ち上げられた初日に、彼らは私に大量のリチャージギフトパックをくれました。最初のチャージは6元、月額カードは68元、最高カードは198元でした。それを考えると耐えられませんでした。結果?お金をかけないとダンジョンすら攻略できないし、装備強化の成功率もバカみたいに低い。タダでセックスしたいですか?ドアがありません!毎日オンラインにアクセスすると、たくさんのお金が得られます。あらゆる種類のレッドドットと、あらゆる種類の期間限定フラッシュセールがあります。月の生活費は2000、一銭ももらえません。本当に嘔吐してます🤮
その後、ゲームのフォーラムをうろうろしていると、アムウェイの「戦闘の法則」について、35% 割引で毎日 200 元がもらえると言っている人を見かけました。なんかWebゲームの広告っぽい名前だなと思ったんですが、大丈夫でしょうか?とても美味しかったです!実はこのゲーム、お金はかかりません! 2日間プレイしましたが、1ポイントもチャージされませんでした。装備を手に入れるためにダンジョンをプレイし続け、毎日200個のダイヤを与えられました。くそー、これは偽善的な「魔法の装備を手に入れるための初課金」の1万倍の良心だ!
ゲームは横スクロールの格闘ゲームです。打撃は非常にエキサイティングで、特にコンボは楽しいです。画風も私の好きなファンタジーパンク風です。アランシア大陸の背景ストーリーがなかなか面白い。私たち運命の人は魔界とスターロードと戦います。セカンド感満載ですが好きです! 😎
最も重要なことは、クリプトンを強制しないことです。私のような学生グループとしてプレーしなければならないというプレッシャーはありません。すべての装備は爆発に依存します。強化素材はコピーでドロップされ、民間人でも大部隊に追いつくことができる。今では毎日オンラインにアクセスして、マップを更新したり、PK をしたり、黒いゲームをプレイしたりするだけで、とても楽しんでいます。
本当に、兄弟たち、自分たちを利用するのはやめて、無料売春の喜びを確実に体験させてくれるこの「戦闘の法則」を試してみてください!信じてください、とても良い香りがします! 😋
そうだ、肝臓を拾うよ、886~