ゲームを終えて宿題を提出したところです、兄弟! !当初このゲームは、何も考えずに放置するゲームの 1 つだと思っていましたが、結果的には素晴らしいことが分かりました。注意⚠️放置ゲームは前菜であり、BOSS戦がメインイベントです! !今日は初心者の皆さんに、回り道を避ける方法と、スコアを向上させるためのステップバイステップのガイドについてお話します (いいえ、悪魔をお見せします) 😎
まず最も重要なことについて話しましょう。初期段階で急いで写真を押し込まないでください。 !最初は夢中でクリックしていましたが、チャプター3では地面に押し付けられたり、モブに擦られたり😭 後で気づいたのですが、手切りよりもアイドル収入の方が高いことが分かり、実に666でした!金貨を貯めるときはむやみやたらに使わず、勇者のレベルを上げることを優先しないと、どんなに良い装備をしても魔王のレベルAには耐えられません。
設備面も分かりました! !紫や金を見つけても盲目的に着ないでください、それはスーツの効果次第です、兄弟! 「ドーンセット」を3つ集めたら、出力が2倍になりました。 BOSSとの戦いは野菜を切るようなものでした😏 そして武器強化は序盤+5で十分です。貯めた石は後々「滅竜の剣」のために取っておきます。この血の波にはお金を払う価値があります!
次にスキルの組み合わせ、ここが鍵です。 ! N通りの組み合わせを試した結果、「旋風+火炎爆風+雄叫び」が最高の組み合わせであることが分かりました🔥シャウトから始まり、旋風を巻き起こしてモンスターを集め、最後に炎を収穫します。 1 セット後、Mob は直接蒸発します。 BOSSと戦うときは、旋風を徹甲攻撃に置き換えます。防御力を下げるのが最善策です💪
私のパートナーはその乳母を雇わなければなりません! !理由は聞かないでください。BOSSの入り口で体力がまだ低いときに、本当に甘いことが何を意味するかはわかります😇 10回連続の採用クーポンを節約した場合、奇跡を引く可能性は本当にとんでもなく低いです(血と涙の教訓)。
最後の重要なポイント! !魔王を倒すマニュアルモードでは、電話を切らないでください。 !最初は自動的に攻撃できると思っていましたが、主人公が火の中に突入するのを無力に見ていました😤魔王には赤丸のAOEがあります。手を上げているのを見つけたら、すぐに避けてください。回避するとすぐに出力されます。何度か往復すれば倒せます。ドロップは本当に美味しかったです。 1滴で3日分貯めた金貨と伝説の装備が手に入りました。私はその場で666と叫びました!
つまり、このゲームは、しばらく電話を切っていても楽しいですし、いつ電話を切っても楽しいですが、魔王のレベルを超えたいなら、やはり頭を使わなければなりません~ゲームを初めて使用する場合、質問がある場合は、コメント欄に質問してください。オンラインで24時間答えます。結局のところ、世界を救うのは私一人ではできません、ハハハハハ 🌚