图片
こんにちは、同志の皆さん、私はあなたの旧友であるQitan編集者です。今日は最近フォーラムでよく話題になっている「防衛線の突破 - 対テロ打撃部隊」についてお話したいと思います。多くの新入社員が私にプライベート メッセージで、どうすればすぐに始められるか、どうすれば変態ボスを倒すことができるか、そして楽しむために黄金の武器をプレイする方法を尋ねてきました。今日はこの機会を利用して、私が知っているすべての有益な情報を一度に共有したいと思います。最前線で戦う皆さんのお役に立てれば幸いです! 💪
まずはゲームの全体的な体験について話しましょう。第2世代作ということで、初代のスムーズな射撃フィーリングやヘッドショットのフィードバックを継承しており、射撃時はまさに「シュッ」としている。さらに、第 2 世代で追加されたいくつかの新システムにより、ゲーム全体の奥深さと遊びやすさが大幅に向上しました。それはもはや単なる無知なゲームではありません。本当に遊べば遊ぶほど面白くなり、遊べば遊ぶほど良くなります!
🎯 武器インレイ システム: これは戦闘効率を向上させるための核となるゲームプレイです。序盤は素材をケチらず、よく使う主力武器にダメージやクリティカルアップのジェムを優先的に付けていくのがおすすめだ。個人的には、宝石が散りばめられた銃と宝石が散りばめられていない銃を同じモンスターに当てた場合、ダメージの数値が全く異なると感じています。特に後方で HP の高い敵に直面する場合、優れたモザイク計画があればレベルをクリアする自信が得られます。各レベルでドロップされるモザイク素材を過小評価しないでください。少しずつ積み重ねて、少しずつ戦闘力を高めていきましょう!
🌟 黄金の武器の変換: このシステムは本当にクールです!エネルギーバーがいっぱいになり、武器が金色の光で変形するたびに、「私は軍神だ」という実感は比類のないものです。ここでちょっとしたトリックをご紹介します。エネルギーが貯まったらすぐに黄金変換を発動しないでください。 BOSS戦や敵の大群に囲まれた時のために取っておきましょう。変身中は、ダメージがチャートから外れるだけでなく、多くの場合、ジェダイの復活と極端な出力の鍵となる支配や特殊効果ももたらします。刃には最高の鋼材を使用することを忘れないでください。
📜 実績システム: これは名誉の象徴であるだけでなく、本当に良いことでもあります。初心者の多くは達成報酬を見落とすかもしれません。実際、達成した実績ごとに、ダイヤモンドと強化素材が非常に豊富に与えられます。特に初期段階では、「ヘッドショットを連続で○○回達成する」「ダメージを受けずに○○レベルをクリアする」などの実績リストをじっくりと確認することを強くお勧めします。これらの実績の取得条件はレベル磨きの過程で達成できる場合が多く、その後は無料で大量の報酬を獲得できるため、成長を加速させることができます。非常にコストパフォーマンスが高いです!
🗺️ モードとレベル戦略: 古典的な通常戦闘と狙撃戦に加えて、新しく追加された人質救出とレベル防御は非常に興味深くやりがいがあります。
人質救出モードでは、人質は立ってあなたを待っているのではなく、敵によって動き回られ、敵は非常に狡猾で人質の後ろに隠れます。したがって、このモードでは急ぎすぎないでください。貫通力の強い武器や連射速度の速い武器を持っていくことをおすすめします。人質の安全を優先し、周囲の敵を排除してください。人質が射線に向かって走っているのを見つけたら、まず安全な場所から逃げるのを手伝ってください。そうしないと、ミッションが失敗した場合にイライラすることになります。
パスを維持することは、武器の準備とポジショニングのテストです。敵は津波のように押し寄せてきますが、この時のスタンス出力は生きた標的となります。戦いながら退却し、マップ上のバンカーを使ってモンスターを円の中に引きずり込み、動き続けるのが正しい方法です。また、レベルを維持することでドロップする素材は比較的貴重であり、武器のアップグレードの鍵となるため、途中でチェーンを落とさずに最後まで粘る必要があることを皆さんに注意してください。
レベル プロセスに関して言えば、このゲームには 5 つの主要な領域に 50 以上の小さなレベルがあります。敵はゲームが進むにつれて IQ が高くなり、側面を突いて地雷を投げることができます。 BOSSとの戦いはさらにエキサイティングです。 BOSSには独自の固定攻撃方法があります。最初の数回は虐待されるかもしれませんが、落胆しないでください。さらに何度か戦って技に慣れ、攻撃の瞬間を捉えて猛ダメージを与えましょう。 BOSSと戦う前に十分な血液と弾丸を準備し、必要に応じて薬を服用することをお勧めします。ここで重要なのは、絶対に安全な出力環境を確保することです。欲張らず、ゆっくり着実に乗り越えていきましょう。
🔫 最後に武器の選択について話しましょう。ゲームに登場する 7 つの古典的な武器にはそれぞれ独自の利点がありますが、序盤でマップを進める場合には、バランスが良く、十分な弾薬容量を備えたライフルが依然として最も汎用性の高い選択肢です。スナイパーライフルは、特定のオープンマップやゲートキーパーモードで非常に効果的です。一発で子供のストレスを解消できます。接近戦の興奮を味わいたい場合は、この近接武器を注意深く練習する必要があります。うまく使えば、非常にクールな連続殺人エフェクトを作成できます。つまり、武器に良い悪いはなく、自分のプレイスタイルに合うかどうかが重要です。
さて、今日は「国防線突破~対テロ攻撃部隊~」の攻略体験についてお話しましょう。ゲームには、さまざまなレベルの隠しボックスなど、細かい詳細がたくさんありますが、それについては後ほど説明します。戦場が急速に変化していることは承知しており、上記は単なる個人的な経験にすぎません。独自のプレイ方法がある場合、またはどのレベルで行き詰まっている場合は、階下にメッセージを残して共有してください。コミュニケーションをとり、一緒に進歩することができます。 Qitanの編集者はここであなたの良い知らせを待っています。皆さんがヘッドショットを決めて、できるだけ早くカウンターストライクになることを願っています! 🚀