图片
他のことは話さず、「正規認定」と「3D アクション カード」というラベルだけを見て、赤い点だらけの画面、初回料金 6 元、月間カード、週間カード、VIP15 という古典的なイメージがすでに私の頭の中にあります。怪獣と戦うウルトラマン、人気のテーマがカードになった? 「光への変化」をカードで表現する方法を教えてください。カードを引いてSSRティガを引いて、光波のエフェクトで自動で戦うんですか?
ゲームに入って見てみると、予想通りでした。ゾフィセブンディ・ガセロのメンバーが全員集合。とても贅沢ですね。実際には、モデリング テクスチャと値の束にすぎません。 「ウルトラマンの世界を真に復元する」ものは、​​孤独な場所を復元した。キャラクターインターフェイスをクリックすると、突破するにはフラグメント、スターにアップグレードするにはフラグメント、スキルブックには体力、装備にはブラッシング、基礎体力、体力にはダイヤモンド、リチャージにはダイヤモンドが必要でした。はい、標準的な組立ライン製品です。
特に文句を言いたいのは『トレギア』についてです。優れた悪役にはストーリーに深みはなく、クリプトンゴールドのカード抽選プールの表紙になるだけです。リチャージするとフラグメントが手に入り、どれだけ引いても確定で引けます。どうしたの、ダークウルトラマンも光を目覚めさせるにはクリプトンゴールドが必要なの?それから私はまだ「心の中に光」を持ったハンマーを持っており、心の中に人民元を持っていなければなりません。
今回はこの「充電モード:0」についてお話していきます。とても面白いですね。 0 とはどういう意味ですか?無料ダウンロード?無料は最も高価な詐欺ですよね?入力すると画面には「期間限定のギフトパッケージ」や「成長資金」、「特典の月額カード」が並び、ブロックボタンさえも会員登録が必要となります。私はシングルプレイヤーを10年以上プレイしており、恥知らずなゲームを見てきましたが、クリプトンゴールドのガイドページに「本物の公認」という文字が印刷されている人を見たことはありません。
アクションモバイルゲームと言っていますが、戦闘は完全に自動で行われ、まるで映画を見ているかのようです。唯一の操作は、お金をチャージして3倍の速度で運転することです。カード間の拘束関係はまさにそれです。ゲームプレイの中心となるのは、戦闘力を蓄積することです。戦闘力が足りないと詰んでしまいます。行き詰まったらリチャージに誘導されます。このゲームにおける「怪物」とは、実は何度も地面に押し倒され擦られることを計画されている我々プレイヤーのことではないかとさえ思う。
ウルトラマンのゲームが全部ゴミだと言っているわけではありません。子供の頃に遊んだ、1人のウルトラマンが十数匹の怪獣と戦う横スクロールのアーケードゲームは、本物の「光」だった。最近では、感情を旗印としたこの種のカード描画シミュレーターは、子供時代の思い出を地面に打ち砕き、「ティガを救いたいですか? まずは 648 をチャージしてください。」と告げます。
意地悪とは言わないでください。私は本物の IP アドレスを使ったこの金儲けの計画に我慢できません。本当にウルトラマンのプロットを作ってくれたら、たとえそれが『ウルトラマン FIGHTING EVOLUTION』のような直線的なプロットであっても、初代を操作してゼトンと戦わせてくれるなら、私は必ずお金を払います。その結果、「カード+数値+自動戦闘」の縫合モンスターを私に与え、それを「王の伝説」と呼んだのですか? 「The King Makes Money」に近いと思います。
とにかく、懐かしさを感じたい友達には、落ち着くようにアドバイスします。このお金を貯めてウルトラマンのレザーケースを買いましょう。こんなくだらないゲームよりも家で変身するほうがいいよ。少なくとも、レザーケースは最初の充電では跳ね返ることはありません。 😅
最後に一言:開発チームが本当に情熱があるなら、単独のウルトラマンを作ってください。良いゲームを作れないなら、「無料」をイチジクの葉のように使ってはいけません。本物の光はカードを引くことでは描けません。それだけです。