最初は兵士の作り方すらわからなかったので、画面上には数人の悪役と城が見えました。私は盲目的にクリックしましたが、兵士全員が飛び出してきて、反対側の射手によってふるいに撃ち込まれました。私は唖然として、なぜこのゲームはこんなに難しいのだろうと考えました。
その後、ゆっくり探索した結果、お金を節約し、鉱山労働者を作り、武器をアップグレードする必要があることがわかりました。あるとき、兵士を大量に集めて全員殺そうとしたのですが、兵士をアップグレードするのを忘れていました。反対側の巨人がチーム全体を粉砕しました...本当に携帯電話を投げたかったが、ゲームをやり直さずにはいられませんでした🤣
最も面白いのは、初めてその魔術師を使ったとき、彼はとても強力だと思ったのですが、彼は火の玉を発射して私の仲間の一人を燃やしたということです。私はびっくりしました。はははは。今思うと、緊張しすぎていたのかな?
しかし正直に言うと、このゲームは難しいですが、非常に中毒性があります。負けるたびに「次はうまくいくだろう」と思って、知らず知らずのうちに2時間くらいプレイしてしまうんですが……その国はとても個性的で、武器やプレイスタイルもそれぞれ違います。槍兵の使い方はまだ勉強中なのですが、とてもカッコいいです!
私を助けてくれる古いプレイヤーはいますか?早く成長する方法やどのような腕の組み合わせが良いか教えていただけませんか?今はただ適当にプレイしているだけですが、やればやるほど面白くなります 😆 このゲームを友達に勧めてくれてありがとう!