まず、このゲームをダウンロードした理由について話させてください。 「オンラインで無料で1,000回引ける」という広告を見て、「おお、これはすごいことだ!」と思い、思い切ってダウンロードしてみました!入ってみると、大量のカードを渡されたのですが、誰を育成すればいいのか全く分かりませんでした。私は膨大な数の将軍に目がくらみ、数人のイケメン上司に全リソースを費やしました。その結果、後でマップを進めることができなくなったとき、序盤の数少ない人たちには余裕がないことに気づき…途方に暮れました😭
サインインするとリチャージされるものもあります。最初は面倒なことになるのかと思いましたが、サインインするだけでした。これはかなり良心的です。しかし!初日はカードを引くために石を全部取ってしまったので、スタミナ強化素材を買う余裕がありませんでした。あとはレベルが足りず装備が強化できず行き詰まってしまいました。一日中動けず、とてもイライラしました…。
幻獣システムもあります。これを見たとき、すごくカッコいいなと思いました。幻獣5体全部ゲットしたかったです。しかし、これも栽培する必要があり、材料はゆっくりと保存する必要があることがわかりました。とても焦ったので、お金を補充しようとするところでした。幸いなことに、私は貧乏だったので命は助かりました 🐶
でも正直、落とし穴はたくさん踏んだけど、このゲームは私のようなサラリーマンにはとても優しいゲームです。放置しておくと経験値が溜まっていきます。行き詰まってスリープ状態になった場合は、いくつかのチャプターを再度プレイできます。一部のゲームほど退屈である必要はありません。また、私は子供のころから三国志というテーマが大好きで、その中に登場する武将たちの物語は今でも懐かしく感じられます。
今では徐々にやり方が分かってきました。私はシステムのガイダンスに正直に従い、1 人か 2 人のコアヒーローに焦点を当てます。資源をむやみに浪費することはありません。逆に、弾けば弾くほどスムーズになっていきます。私はすでに幻獣のチームを計画しています!へへ😤
つまり、初心者としては、このゲームへの参入障壁は高くないと思います。ただ、私のように手を出さないでください。また、以前の投稿でアドバイスをくださった熱心な専門家の方々にも感謝します。そうでなければ、私はずっと前に諦めていたでしょう、ハハハ。
新しい友達ができたら、一緒にコミュニケーションをとることができます。結局のところ、初心者を連れていれば、少なくとも道に迷うことはありません!アヒルを急げ! 🚀