图片
もともとアイコンのピンク色のうさぎがすごくかわいくて惹かれたんですよね。クリックすると...うーん、このインターフェイスを説明するのは本当に難しいです 😭
なんというか、アイコンと実際の絵が完全に別世界なんです!メインインターフェイスの鮮やかな赤、緑、青がぶつかり合う配色は、まるでおばあちゃんのシーツを画面に広げたような雰囲気…そしてボタンはお絵描きソフトで無造作に描いたような超ギザギザのエッジ。私を最もうんざりさせるのは果物と野菜です。 「かわいくてナチュラルでカラフルでおいしい」と紹介文にありますが、実際は水に浸したような柔らかさです。イチゴの形が歪んでいるように見えますし、リンゴの色もとても奇妙です。なんというか…彩度が高すぎて、見ていて目が疲れます😵
ただし、ゲームプレイは本当に良いです。リャンリャンカンの場合、接続が解除されたときの効果音は非常に癒しの「バップ」サウンドです。インターフェースの醜さは嫌いでしたが、ついつい長時間プレイしてしまいました…特にカジュアルモードはとてもリラックスできます。時間制限はなく、好きなだけ接続できます。地獄モードにはあえて触れません。緻密な模様で頭皮がしびれて失明しそう(笑)
つまり…このゲームのインターフェースを塗り直して、柔らかくて可愛いクリーム色に置き換えて、フルーツをもう少し丸く描いてくれたら、間違いなく星5つを付けるのに!さて…星4つです。結局のところ、ゲームプレイは本当に良く、無料で広告もなく、非常に良心的です💕
同じように感じている姉妹はいますか?それとも醜いと思うのは私だけでしょうか? 😂