图片
正直、このゲームの名前を最初に見たときは、クレイジーな操作と手のスピードについていけないとラグが発生するまた爆発的な傑作だと思いました。ダウンロードした後、それは本当にただのハングアップだったことがわかりました。しかし、実際には一晩中目を閉じずに電話を切りました。信じられますか?
それはとても奇妙な魔法です。もちろん何もすることはなく、キャラクターは一人でモンスターを倒し、装備が一つずつポップアップするのをただ眺めていました。 「おお、この肩アーマーには雷と稲妻の特殊効果が付いているんだ」「この指輪、実はクリティカルが追加されているんだ」と、どう合わせるかを考え始めました。私は最初、「10 分間電話を切ってビデオを見よう」と考えていました。しかし、見上げると窓の外はもう明るくなっていました。
一番心に刺さったのは、ゲーム中の「意味が分からなくても、みんなから戦士と呼ばれる、それが仕事だ」というセリフです。突然、笑いたくなったり、少し悲しくなったりしました。午前2時半、画面に映るハンサムな男(シャオメイには鎧が似合わなかったため、男性のあだ名を付けました)が剣でモンスターを斬っているのを見つめていたのですが、突然、彼は私のことを言っているのではないかと感じました。昼夜が逆転し、意味のないことを繰り返しているが、それはますます強くなっているようだ。
昨夜はとても幸運でした。 「吸血」の特殊効果が付いた両手剣を手に入れ、新たな「茨の鎧」と組み合わせました。ボス戦の間ずっと血を失うことはなかった。特殊効果はとてもクールで、画面は小さな金色の星でいっぱいです✨ グループの友達にスクリーンショットを送ったとき、みんな私が何か大きな作品をプレイしているのだと思っていましたが、実際にはそれはただの非常にシンプルな放置ゲームでした。でも、それだけで安心です。
正直に言うと、私は最近仕事で大きなプレッシャーにさらされており、日中とてもイライラしています。夜は『デーモンハンター』をつけて繰り返しのBGMを聴きながら、キャラクターが自動で素材を集めてくれるのを見ているだけで、心が少しずつ落ち着いてきます。考えたり操作したりする必要はなく、電話を切って数字の列が飛び出すのを待つだけです。装備値とともに徐々に強くなっているようだ。
この端午節の休暇中はまた夜更かししなければならないようだ。目標は「影の6点セット」を揃えること、特殊効果はナイフのクリティカル攻撃、考えただけで気持ちいい🤤 このゲームに終わりがないのは分かっているけど、装備は常に良くなり、ボスは常に強くなりますが、それが何を意味するのでしょうか?今夜の月はとても明るいので、私の小さなハンサムな男が月明かりの下でモンスターを殺しています。カチッ、カチッという音は睡眠にかなり役立ちます。
さて、それについてはもう話さないようにしましょう。私のアイドル利益はまたフルラウンドに達したので、それを回収する時が来ました。プレイしたことがありますか?夜のどの時間が一番深く感じますか?コメントエリアでチャットしましょう。まずは装備の精錬から…眠いけどゲームを閉じるのが忍びない😴