图片
まず結論からお話します。実は最近しばらくこのゲームをプレイしているのですが、そのスローガンがねずみ講のように書かれているからではなく、純粋に「支払いモード: 0」とマークされているからです。私のような老犬として、クリプトンゴールドの絵札を見ると吐き気がします。 「無料」という言葉を見たときは、注意が必要です。多くの場合、無料が最も高価であるためです。でも今回言いたいのは、「無料」という言葉に本当に嫌悪感を抱いたわけではないということです。
その宣伝コピーに騙されないでください。 「永遠と強大な帰還 アルティメット エディション」はすべてナンセンスであり、このゲームはフィットネス トレーナーではありません。しかし、こうした大げさな宣伝文句はさておき、内部にある 100 機近くの戦闘機モデルは実に精巧に作られています。 J-20、J-10B、F-22、Su-57、F-35...これらの一流の武器はすべて含まれており、わかりにくいステッカーのようなものではありません。携帯電話の画面上でドラッグすると、テクスチャを確認できます。格納庫のシーンはRetina HDという、使い古された言い方ですが、光と影の映り込みが実に面白く、20年前の素材を使って金を騙し取っているとは思えません。
ゲームの核となるゲームプレイは、端的に言えば、フライングシューティングです。エンジンの始動や兵装の切り替え、フラップの仰角の管理など、煩雑なシミュレーション操作は一切なくなりました。起動が非常に早く、画面をこするだけでロールや急旋回、尻尾噛みなどのアクションができるのが利点です。アドレナリン全開のドッグファイト感は4V4の予選大会でも如実に表れます。友達を2人集めてチームを作り、音声をオンにして「3時、ミサイル!」と叫び、相手とハラハラしながら戦います。本当に気持ちいいですよ。それは純粋な「人対人」の対決です。勝つか負けるかは、自分の位置取りとタイミングによって決まります。財布が厚いか薄いかは関係ありません。この点は評価せざるを得ない、株式会社ウォール・インフォメーション・テクノロジー。正直、初めて聞いた名前だが、「価値を売らない」という理念のもと、国内の独立系・オンライン系の小規模メーカーとして注目すべき企業である。
ただし、それが「良心的なスタンドアロンマシン」であることは明確にしておかなければなりません。私たちはそれを弁証法的に見なければなりません。このゲームは、本質的にはまだ「オンライン ゲーム」のようなものです。結局のところ、ランキング マッチにはインターネット接続が必要であり、純粋なスタンドアロン ゲームとは言えません。しかし、あなたが私と同じで、ランキング ポイントを気にせずに「オンライン スタンドアロン ゲーム」としてプレイし、ただゲームに入って飛行し、さまざまな戦闘機を使用してマップ内を自由に飛行し、これらの古典的なモデルの魅力を感じるのであれば、それは本当に優れた「携帯兵器」シミュレーターであり、優れたゲームです。
ナンセンスな話はやめてください。シミュレータを目的にここに来た場合、または単にお金がかからず、課金を強制されず、友達と 2 ラウンドの空中戦をプレイできるモバイル ゲームを探しているだけなら、このゲームはプレイする価値があります。しかし、その「ランク戦」がいくつかの e スポーツの傑作と同じくらい公平でバランスが取れていることを期待し、誰もがそれを賞賛するのであれば、できるだけ早くやめたほうがよいでしょう。モードは単なる付け加えです。
最後のアドバイス、罠に入りたい兄弟たち、入ったら左耳から入って右耳から出てください。 「初回入金で戦闘機を入手」または「戦闘力強化ギフト パック」(存在する場合)を求めるポップアップ ウィンドウ(存在する場合)は無視してください。利用料金は0元ですので、無料で利用してフライトの楽しさを満喫してください。この種の作品をダウンロードすればするほど、国内の小規模メーカーに対する敬意が高まります。私たちの足で投票して、豚を屠殺するために皮膚を変えるモバイルゲームを作りたいだけの工場に、クリプトンのお金がなくても十分に生活できることを理解させましょう。 🛫