本当のところ、午前2時半の脳はこの種のゲームをプレイするのに最適です。頭を使う必要も、ダメージ計算する必要も、スキルを覚える必要もありません。反対側にいる迷惑なエイリアン犬を捕まえて、投げ落とすだけです。 !それはとても簡単です! !私は椅子に倒れ込み、何気なく指をスワイプしながら、奇妙な見た目の犬たちが身をよじりながらホームから落ちていくのを眺めていました。そして、理由もなく大笑いしてしまいました 😂
言っておきますが、このゲームのスタイルは非常に奇妙で、完全に失敗した人間のふにゃふにゃした物理的な感触に似ていて、キャラクターが歩くと揺れます。操作は実際に自分のコントロールを試すものですが、だからこそ楽しいのです。真剣であればあるほど、自分を見失いやすくなります、はははは。確実に勝てるはずの手を持っていたのですが、自分の腕を見せつけたくて、そのまま全力疾走してしまいました。向こう側のエイリアン犬は数秒間そこに留まっていたので、おそらく唖然としていました🤣
ペースは速く、各ゲームは数分しか続きません。死んでもすぐにやり直せる。寝る前にプレイするのに非常に適しています。仕事でストレスの多い一日を過ごして頭が動かなくなった後は、ゲームをいくつかプレイしてゴロゴロするだけで済みます。本当に楽しいです。しかも費用はかかりません! !無料! !私はケチで有頂天です💯
ただ問題は……最初は「10分だけ遊ぼう」と思っていたのですが、見上げるともう夜が明けそうになっていました。このゲームは夜型人間に非常に適しています。遅くなるほど、プレイできる可能性が高くなります。わかった、もう話さないでおこう。私の目は自動的に閉じ始めました。今夜も徹夜したら明日は本当に起きられなくなる…皆さんおやすみ、いや、おはよう? 🌄
とにかく!リラックスとちょっとした刺激が好きな人は、「スーパーエイリアンドッグ」を試してみてください。寝る前のリラックスツールです。羊を数えるよりもはるかに効果的です(数えながら立ち上がってゲームをするだけで済みます)。滑り落ちます🛏️