『星の九変化~I Am the Only One~』キャラクター公開
毎年恒例のファンタジー大作『星の九変化~I Am the Only One~』がまもなく発売!栽培の世界は何千年もの間、大きな変化を遂げてきました。何千年も前の神話はとうの昔に消え去っています。さあ、古代の神力の持ち主となるのは誰だ!大災害に挑み、人々を救い、新たな神話を生み出すのは誰だ!複雑なプロットの展開に加えて、ゲームには多くの生き生きとしたキャラクターも登場します。今日は『星の九変化~私だけが主権者~』の主人公たちを公開します。 Li Guichen:
武梁剣派の大弟子で、正しく物事を行う正義の人。修煉とは別に、彼の行為は師や弟子たちからより高く評価されています。彼は常に師であるリン・ファンの娘に好意を寄せていたが、偶然の災害が彼の精神的な道に大きな変化をもたらした。 Luo Ranyu:
九冥亡霊帝の娘で、聡明で活発な性格。彼女は洞窟で宝物を探していたときにリー・グイチェンに出会った。二人はいざという時に友達になった。李貴晨が学校から退学になった後、二人は星の九変化から悪魔のエネルギーを取り除く方法を探して世界中を放浪しました。彼女はレン・チンヘンとともにギーチェンと恋に落ち、二人は火と水のような関係でした。 . . .リンリン:
李貴晨の後輩の妹で、彼女は常に李貴晨を長兄とみなしています。彼女はJiejian Tianduの若きマスターであるChang Yeへの愛に満ちています。武梁剣派が滅ぼされる前に、彼女はJiejian Tianduに嫁いだ。 . . . . .レン・チンヘン:
幼い頃から宣天宗師の養子となり、暗殺対象の李貴晨に出会うまでは宣天宗師に忠実であった。追跡中に、彼は密かに恋に落ちた。野望を実現するために、宣天宗師はレン・チンヘンを駒としてしか見ていなかった。真実を知った後、レン・チンヘンは打ちのめされました。 . .絡み合い混乱する主人公4人に加えて、脇役の二人も注目です!彼らも非常に重要な人物です!まずはゲームを知りたいというプレイヤーは、二人の登場に注目してください! Chang Ye: 並外れた才能と並外れた強さを備えた正義の世代の新星、Maosai Pan'an である Jiejian Tiandu の若きマスター。彼は常に不死者と悪魔の間の争いを鎮めたいと考えていましたが、非常に邪悪な玄天によって度重なる妨害を受けてきました。黄泉:九曜亡霊帝の養子で、広い心と計り知れない才能を持ち、羅蘭宇をとても愛しており、仙人と魔物の争いを鎮めたいという願いを張葉と共有している。二世代にわたる恨みが絡み合い、善派と悪派が争い、千年に及ぶ災いが迫っている中、李貴晨は耐えるしかない!神秘的な古代の力が彼の中でゆっくりと復活します。いったい何が世界の人々を待ち受けているのでしょうか?ゲームは間もなくリリースされる予定ですので、お楽しみに!
返信 (2)
人物の画像が少し小さいので、みんなが読むときは必ず順番に見てください!
とてもいい!!応援する^_^
— すべての返信が読み込まれました —