まず私の状況について話させてください。地下鉄は毎日朝のラッシュアワーで40分かかります。壁にもたれかかって眠ってしまったことがありました。今は携帯電話を取り出して、Landlord をプレイし始めます。各ゲームの所要時間は 2 ~ 3 分です。ちょうどいいタイミングだ。このゲームはリズムのおかげで会社員に最も理解しやすいです。必要に応じてゲームを開始し、駅に着いたらゲームを終了することができます。一部のゲームのように、サインインしてタスクを実行し、時間通りにオンラインに接続する必要はありません。それは私たちのような残業犬にとってまさに救世主です。
言うまでもなく、ゲーム内の古典的な家主の戦いについてはこれ以上言う必要はありません。家主に電話すること、家主を捕まえること、そして倍増することはすべておなじみです。ルールは地元でやるのとほぼ同じです。プレイできないことを恐れないでください。重要な点は、Lezi のゲームプレイも備えていることです。このメカニズムが追加されると、ゲーム変数は完全に最大化されます。時には悪いカードが Lezi によって生き返ることもあり、究極の逆転作戦はミルク ティーよりも優れています。見ていて癒される画風のQバージョンもあります。カードをプレイするときの面白い表現とアニメーションの特殊効果は、地下鉄で大笑いするでしょう。
その社会的機能について話しましょう。昼休みの後、私はよく同僚に部屋を開けてゲームをするように頼みます。敗者には午後のミルクティーがごちそうされ、勝者は幸せな気分になります。お互いに小さなギフトを送り合ったり、ゲーム内のタスクを完了したりすることもでき、釣りの時間が楽しく過ぎていきます。一人で静かにプレイしたい場合は、恥ずかしがらずにスタンドアロン ゲームとしてプレイすることもできます。
このゲームは完全無料で、お金をかけずに楽しくプレイできます。最近では、お金をかけずにプレイできるモバイル ゲームを見つけるのは簡単ではありません。もちろん、スキンやプロップを購入するかどうかは気分次第です。とにかく、今のところ一銭も使っていませんし、ゲームをとても楽しんでいます。
唯一の不満は、お昼休みに頑張りすぎて、午後の会議中に眠くなりがちなことです...時間はしっかり管理する必要があります(笑)。
つまり、あなたが会社員で、ストレスを簡単に解消できるモバイル ゲームを探しているだけなら、Mango Landlord を試してみてください。お金はかかりません。これで完了です。