私の家族は理解していません。 996 コミュニティのメンバーである私には、コンピューターの電源を入れて 3A をプレイする勇気さえありません。毎日仕事を終えて家に帰ると、ただ横になりたいと思っています。そして、アップグレードするために一晩中電話を切らなければならない種類の重いモバイルゲームはもちろん、携帯電話も使いたくありません。もともと、地下鉄で何気なく「真・三國無双」をダウンロードするまでは、この人生で戦争ゲームをプレイする機会はないだろうと思っていました…。
最初に重要なポイントについて話しましょう。これは本当に分割して遊ぶことができます。 👏私の通勤時間は片道40分です。地下鉄を待っている間にいくつかのスイープをクリックし、昼休みにサンドイッチをつまみながら食料を集め、夜寝る前にさらに 10 分間隊列に並んで過ごします。 「オンラインにしていないとリソースが奪われてしまう」といった不安はなく、私たちワーカーにとっては優しすぎます。
私は当初、三国志のテーマをプレイするにはカードを引くのにお金が必要だと思っていましたが、このゲームのおかげで、今月はカードを補充したくない売春婦として実際に生き残ることができました。有名な将軍を育成するために、ランキングのボスと直接競争する必要はありません。キャンペーンレベルで与えられる資材で十分であり、農業をしたり家を建てたりすることで、ゆっくりと資源を蓄積できます。最も厄介なのは国家戦争システムです。実際には「自動戦争」モードを選択できます。仕事で会議中にクリックすると、軍隊が勝手に白兵戦を始めた。仕事から帰ると、バックパックの中にたくさんの箱が入っていました、ははは。
もちろん、欠点もあります。たとえば、明らかに「ウーシュアン」と呼ばれていますが、ウーシュアンで草を刈るにはまだ練習が必要です。でも、私たちのように1日2時間しかこっそりプレイできない人にとっては、自動行進機能があると親切ですよね?ちなみに、このゲームは実際には5.0システムの古い携帯電話をサポートしています。 3年前の予備携帯電話もそのまま使えますし、冬場はカイロとしても使えます。
最後に私たちの気持ちを話しましょう。以前は、ゲームをプレイするにはかなりの時間が必要だと常々感じていました。実際に働いてみると、あらゆる面で「戦略を立てる」感覚を味わえるのはとても新鮮だということがわかりました。写真を実行したり、チームを結成したりする必要はありません。いつでもどこでも手に取ったり、置いたりできます。短いビデオを見るのと同じくらい手間がかかりません。もしあなたが 20 個のゲームをダウンロードしたものの、ゲームを開く時間がないような兄弟なら、この昔ながらの不注意な三国志戦略にチャンスを与えてみるのもいいかもしれません。とにかく本当に上手なんです。今、昼休みには、フォーラムを読む以外に、一般的なアップグレードをクリックするだけです。ちなみに、音楽はとても刺激的です。戦争中のBGMを聞くと、まるで将軍になったような気分になれます。しかし次の瞬間、ボスの爪で現実に引き戻される。 😅