图片
親愛なるプレイヤーの皆さん、こんにちは!私はあなたの旧友、Qitanの編集者です~今日はとてもエキサイティングなニュースをお届けしたいと思います。それは、私たちの「ロリ育成計画」が再びあなたに恩恵をもたらすということです! 🎁
このゲームに関して言えば、編集者自身も賞賛せずにはいられません。 『ロリ育成計画』は、二次元のカード配置型モバイルゲームとして、まさに癒しと楽しさを両立させています。仕事や勉強で疲れていても、オンラインでAFKをすることで多くのリソースを得ることができます。ワンクリックでかわいいロリータを育成し、少しずつ成長していく様子を観察できます。達成感はとても癒されますよ~ さらに、革新的なタワーディフェンスゲームプレイにより、ゲーム初心者でも閾値の問題を心配することなくすぐに始めることができます。
もちろんゲーム内容は放置系やタワーディフェンスだけではありません!超豪華な絆システムでキャラクター同士の関係がより親密になり、カスタムドレスアップシステムで自分だけのかわい子ちゃんを思いのままに作成可能。 PVP が好きなら、クロスサーバーの戦場は間違いなく戦いたいという欲求を満たしてくれるでしょう。オープン性が高く、いつでもどこでも他のプレイヤーと対戦できます。 😎
最も驚くべきは、数百種類のファッションデザインです。ウエディングドレス、水着、チャイナドレス、OLスーツ…それぞれのセットで従来のイメージを打ち破り、キャラクターの魅力を存分に発揮。ワードローブを開けるたびに、どのアイテムもとても美しいので、長い間苦労しなければなりません。 ✨
とはいえ、この福利厚生イベントの内容もなかなかのもの!皆様の継続的なご支援とご協力に感謝するために、レアなキャラクターの破片、開発資材、限定の装飾品などを含むがこれらに限定されない、豊富なゲーム内報酬をご用意しました。特定のイベントの詳細については、ゲームにログインして発表を表示するか、フォーラムのフォローアップの固定投稿をフォローすることができます。お見逃しなく~
まだ何を迷っているのですか?新しく加わったプレイヤーも、長年一緒にプレイしている古い友人も、今回は特典をご用意しました! 「ロリ育成計画」の世界に来て、かわいいロリータと一緒に未知の運命の旅を始めましょう~この世界の主人公になれるのはあなただけです! 💖
編集者がゲームであなたを待っていますよ~愛しています!あなたの心を比べてください! ❤️
(ちなみにプラットフォームは4.0、開発者は南京アイスクリームネットワークテクノロジー有限公司です。ダウンロードもプレイも無料ですのでご安心ください!)