姉妹、兄弟の皆さん、釣りの時間です!今日、上司が家を出るとすぐに、私は新しいゲームをクリックしました。私はそれについて叫ぶためにフォーラムに来なければなりませんでした。この「溶岩エンドレスパルクール」は、私たち労働者が昼休みにピットでしゃがむための本当に命を救うツールです!
まず、このゲームが労働者を倒すことについてどのように「理解」しているかについて話しましょう。それは平凡な朝から始まりましたが、突然街路が溶岩で埋め尽くされ、人影がなくなりました。走りながら思った、月曜の朝ってこんな感じじゃないの?いたるところに穴があり、足元には火が燃えています。ゆっくり走るとお尻が火傷してしまいます。そして、彼らは親切にもあなたに注意を促します:「お尻で溶岩をテストしないでください」...私はほとんど大声で笑いました、この開発者は前の上司よりも私の安全を心配しています。
ゲームプレイはパルクール脱出ですが、ルートは黒への直線ではありません。選択できる分かれ道はいくつかあり、溶岩が多くてもショートカットできる道もあれば、遠回りすることもできるが加速用の道具を手に入れることができる道もあります。トラブルが怖いので、ブラインドターンを数回するのが好きです。とにかく、何度も死んでから道を覚えているので、まったく楽です。最も重要なことは!いつでも一時停止できます!上司が突然ドアを開けて戻ってきた。手を滑らせて画面をロックし、戻って何の圧力もかけずに走り続けました。もし、チームを組んでダンジョンを攻略するライバーゲームだったら、今頃チームメイトに怒られていただろう。
ゲーム内でスキンを変更することもできます。ヘルメットをかぶったり、スリッパを履いたり、キーボードを持ち歩いている人もいます。金貨を貯めてインスタントラーメンを持った人の姿に変身した。走りながら思ったのですが、これは残業中の私ではないでしょうか?恥ずかしいけど粘り強く。こっそりマルチプレイモードも試してみました。マッチングすると、誰もが自分の道を走り、誰も他の人の邪魔をしませんでした。 「社会は怖いけど、楽しみたい」という私の釣り精神にぴったりでした。 Bluetoothハンドルにも対応しているとのことですが、ワークステーションであえてハンドルを取り出すにはどうすればよいでしょうか?画面に触れてガラスをこするだけです。十分楽しいですよ。
最後に、実践的な内容について話しましょう。このゲームはAndroid 5.0で動作します。私が使用している 3 年前の千元の携帯電話はまったく遅延がなく、今でも無料です。開発者はTaoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd. という名前からすると金融関連っぽいですが、ゲーム作りはかなり良心的で、広告視聴やスタミナ獲得のためにサインインを強制されるようなことはありませんでした。
つまり、仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではないので、気楽で気楽な楽しみを選択する必要があります。この「Lava Endless Parkour」は、「一目で遊べる、落として逃げる」そんなお宝ゲームです。ボスがまだ戻ってこないので、あと2面を周回するのですが、振り向いたら溶岩でお尻を焼かれてしまいました。忘れずにフォーラムに来て私を捕まえてください。 🛶💨