魚を釣るのは簡単ではありませんが、今日は文句を言わなければなりません。事はこんな感じで、昼休みにいつものように国宝武双を開いてランキング戦にこっそり参加する準備をしていました。私はパイナップルの軍宝を選んだばかりで、手がまだ温かくありませんでした。目の端で、うちの部長も頭を下げて携帯電話をいじっているのに気づきました。鄭劉祥の定番セリフ「剣を頭にかざして空を笑ってる」がスクリーンに登場!いい奴だ、ボスも長年のフルーツバオー特攻のファンだったことが判明? 🤣
以前はリーダーが浮世離れした存在で、毎日KPIを意識していると感じていました。まさか彼がメカのスキルを習得するために藪の中でしゃがむとは思いませんでした。昨日の午後、彼が私のワークステーションの前を通りかかったので、私はすぐに画面をロックして文書を読むふりをしましたが、彼は静かにこう言いました。「あなたのパイナップルの戦いの宝物は間違った服装をしています。鎧を破壊するチップが必要です。」その時、キーボードにコーヒーを吹きかけそうになった... あえて言うなら、あなたは私よりも釣りの専門家ですか? 🙈
さて、私たちの部門の昼休みのスタイルは、短いビデオの作成から、黒果実包武双をプレイするためのグループの結成へと劇的に変わりました。ボスは非公開で「アフタヌーンティー戦術研究会」というグループも作り、実は喧嘩の日だった。昨日、彼はマジックキングとPK戦で私と対戦した。ラウンドに負けた後、彼は実際に赤い封筒を差し出し、助けを求めました。とても面白かったです。魚釣りゲームを使って上司と部下の関係を近づける、これが本当の「魔法で魔法を倒す」だと同僚が教えてくれた。 🍵
ゲーム自体について言えば、Guobao Wushuang は私たち労働者に非常に適しています。ゲームは 2 ~ 3 分で終わるので、昼休みに楽しむことができます。ライバーゲームのように毎日記録する必要はありません。メカの復元度は高く、パイナップルウォーマスターやグレープウォーマスターなど昔のキャラクターが登場すると、子供時代の思い出がダイレクトに呼び起こされます。迫力も十分に刺激的で、特にスキル発動時の「カチッ」という効果音は、会議中に上司の絵を聞くよりもずっと心地よいです。しかもクリプトン0でもプレイ可能で、位置決めもマニュアル操作で、テクノロジーだけを頼りに私のような貧乏労働者でもランキングの中位まで到達できて、達成感は十分にありました。 💪
最後に、暖かい注意事項: 釣りには危険が伴いますので、黒をプレイする場合は注意してください。見つかっても「仕事の進捗報告」✅と言えるように、上司と組むのがベストです。言うまでもなく、ボスは私をグループの 3 列目に参加させるために呼び出したところです。私は彼のスパーリング パートナーとして働くことになりました。このクラスは、上に上がるにつれて本当にますます「フルーティ」になっています。 🍊