このセクションはモンスターと戦ってダンジョンを完了することだけを目的としているようですが、私は最近別のゲーム「全国学力マスター」に夢中になっています。誰かもプレイしてるのかな?校長というのは初めてで何も分からないんですが(笑)
私が陥った落とし穴について話しましょう。初心者は私の例に従わないでください。 !
初めて入って、あまりにも多くの機能を見たとき、頭がクラクラしました。校長は教師を雇うためにお金を使っただけだと思っていましたが、数日のうちに学校は破産して何も余裕がなくなり、多くの生徒が逃げ出しました😩 後で知ったのですが、最初にコース構成を検討する必要があり、基礎コースがアップグレードされる前に新しいコースを無作為に開設しないでください。そうしないとお金の無駄になります。
それから、教員研修については、見たときにクリックするだけで、各教員の専門性には全く関心がありませんでした。その結果、私は中国人教師を引き抜いて数学を教えるようになり、生徒たちの成績は急降下しました。私はまだ疑問に思っていました😂 その後、心優しい上司がチャットチャンネルで、教師は専門分野に応じて配置され、体育の教師は英語を教えると教えてくれました。私だったら勉強できません!
試験の事前準備も必要です!ここ数回は最終日にしか覚えてなかった。その結果、生徒たちのプレッシャーは計り知れないものとなった。彼らは毎回のテストと結果の前に不安を感じていました...私は穴を掘って自分自身を埋めたいと思いました。事前にコースのペースを計画する必要があります。復習するとき、リラックスするとき、生徒はずっと勉強することを強制されるべきではありません。
でも、いろんな落とし穴を踏んでも、このゲームは本当にいいです!クラスメイトが皆、何も知らない状態から希望の学校に入学するまでに成長していくのを見ると、大きな達成感を感じます👍 私も今、再び学校を破産させないことを願いながら、ゆっくり模索中です(笑)
私を助けてくれる古いプレイヤーはいますか?指導を求めてください! !皆さん、よろしくお願いします🙏 このゲームは本当に楽しいです。初心者は落とし穴を恐れません。時間をかければすぐに馴染みますよ~