本当は寝る前に何枚か撮りたかったのですが、見上げるともう夜が明けていました。私が唯一非難できるのは、その縦方向の戦場のデザインが本当にイライラさせられたことです。三階建ての馬車に軍隊が整列し、小さな怪物たちが一層ずつ駆け上がっていくのを見て、私は言いようのない安堵感を覚えた。さらに、どのゲームもランダム性に満ちています。もちろん「このゲームをプレイするだけ」と思っていましたが、お気に入りの種族の組み合わせを手に入れるためには、また 3 ~ 4 回ゲームをプレイせずにはいられませんでした...「常に新しいデッキがあなたの試しを待っている」というのは本当です、私はそれを信じています、私は完全に信じています。
一番上はボスと戦う前の緊張感です。列車の体力が消耗していくとき、私は最後のスペルカードを手に持つ。私の心は混乱していますが、私の手はまだ速く飛んでいます。このゲームは深夜のプレイヤーを理解しています。ペースは速くもなく遅くもなく、ちょうど眠気と覚醒の境目で、寝たいけど消すのは抵抗があるという感じです。 😴🔥
ちなみにリアルタイム対戦モードもあるそうですが、この夜更かしはあえてこっそりソロプレイのみ。結局のところ、早朝のマッチングではガンエンペラーのすべてのボスに遭遇することはできないかもしれません。いつか精神状態が良くなったら試してみたいと思います(可能性は低いですが)。
つまり、ニッチなカード + タワーディフェンスの素晴らしい組み合わせが好き、または単純に夜明けまで眠れるゲームを探したいなら、「Monster Train」を実際に試してみてください。電車がまだ到着していないので、なぜパンダの目で投稿しているのかは聞かないでください🚂💨