まず、背景についてお話しましょう。私たちの会社は1時間の昼休みを取りました。夕食後、私たちはそれぞれ携帯電話をチェックしていました。すると、隣のデスクの男が、最近格闘技のモバイルゲームをしていると言い、一緒に来ないかと尋ねてきました。最初に思ったのですが、格闘技ゲームって夢中になれるものばかりではないでしょうか?最後に、これなら隙間時間に遊べるというので試してみたら、すごく美味しかったです😂
このゲームは「漢家江湖」と呼ばれています。正直、名前はかなり古臭いですが、入ってみると、ルーティンが満載のゲームであることがわかりました。何も考えずに自動で戦闘するゲームではなく、戦略的な組み合わせが必要です。昼休みに私たちが行った最も一般的なことは、ラインナップを直接研究することでした。たとえば、私は白い服を着た女の子を描き、彼はナイフを持った屈強な男を描き、そして武道にどのようにマッチするかを考え始めました。 5人で戦いますが、それぞれのスキル、メンタル、ポジショニングにこだわりがあります。スキルの順序を変更すると、特にトップの場合、形勢が逆転することがあります。
さらに、プレイヤー同士が対戦する剣術議論システムも搭載されています。私たちは昼休みに直接競争しました。私の同僚は毎日ボクシングで無敵だと豪語していましたが、私は命を疑うほどの攻撃を繰り返して打ちのめされました。それから彼は静かにルーティンを調整するために戻り、午後の仕事に向かうまで密かにそれについて考えました。彼は死ぬほど笑った。この知り合いと一緒に戦う感じはジャングルチームよりも本当に面白いです。負けたら「ルーティンが汚すぎる」って頼っていいよ🤣
重要なのは、断片的な時間に非常に適しているということです。メインストーリーは放置中でもクリア可能で、デイリータスクも10分程度で完了する。一部のゲームのように、何時間もオンラインに留まることを強制されることはありません。昼休みにうっかりハマってしまっても、いつでもやめられます。結局、午後もレンガを移動しなければなりません。私はいつも正午を利用してエネルギーを浄化し、夕方の通勤中に地下鉄でさらにいくつかのエクササイズをします。プレッシャーはまったくありません。
一番驚いたのはプロットです。それは「私は選ばれし者だ」という古い決まり文句ではありませんでした。その代わりに、家族や国に対する不満や感情についての話でした。文章はかなり思慮深いものでした。ただし、ゲームについて話すときにネタバレしないようにしましょう。それにしても、モバイルゲームでここまで世界観を味わい深く表現できるとは思っていなかったので、小説を読んでみたいと思う節もありました。 50 人以上の騎士を募集し、何百もの武道から選択できます。勉強好きな会社員にとって、パズルを解くのと同じくらい楽しいです。
最後にクリプトン金についてお話しましょう。このゲームはゼロクリプトン派にも非常に優しいゲームです。私はそれをプレイするために一銭も使っていません。アクティビティで貯めたカード抽選チケットで強力な騎士も何人か集めました。同僚は少し興奮していましたが、主に肌の見栄えを良くするためであり、バランスに影響を与えないためだと言いました。とにかく、自分の対応力次第です。彼らに勝てない場合は、練習が足りないか、ルーティンが間違っているだけです。不正行為をゲームのせいにしないでください。
つまり、昼休みに同僚と一緒にプレイでき、あまり労力を必要とせず、頭を使うこともできる武術モバイル ゲームをお探しなら、Hanjia Jianghu をぜひ試してみてください。今では夕食後に殺陣をして、負けた方にはミルクティーが出るのが習慣になっています。 3杯優勝しました😎
ちなみに、同じようにプレイしている友達がいたら相談しに来てください。ただし、ボスからの悪用を避けるためにIDは報告しません。以上、昼休みは終わり、レンガの移動に出発です👋