图片
もともとリラックスできるかわいいゲームを探していたかったのですが、「Raiders Commander 2021」のスクリーンショットを見たとき、携帯電話の画面が汚れていたからだと思いました...拭いてみたら、なるほど、ゲーム自体はこのようなものであることがわかりました😂
言っているわけではありませんが、このインターフェースの配色は本当に「魔法的」で、黄色と紺色、ボタンは10年前のMeitu Xiuxiuテンプレートから作られたようです、そしてフォントは、システムに付属している最も素朴なもののように感じられ、癒しの感覚はまったくありません。私は格闘ゲームや殺し合いゲームはあまり好きではないのですが、入ってあの曲がった砲塔のモデルとびっしりと詰まったバリューパネルを見たときは、本当に混乱してしまいました 😭
猫を育てたり農業をしたり着せ替えたりするのが好きなカジュアルプレイヤーの私は、正直言って初心者ガイドすらクリアできませんでした。あの兵士たちは強すぎるようだ!全然可愛くないですよ。敵も赤と緑のブロックでできています。それは本当に魅力的ではありません。視覚的な衝撃を受けるためではなく、ゲームをしてリラックスするためにここに来ました😣
さらに、その操作インターフェイスのボタンは大きくて使いにくいため、私はいつも誤って「リソースを略奪する」というポップアップウィンドウをクリックしてしまいます。本当は大人しくニンジンを育てたいのに、結局他の島を攻めろと言われ?いやいや、自分の島の世話すらしたくない。インターフェースがダサすぎて防衛塔を建てる気も起きない😤
無料ゲームとは聞いていましたが、こんなにカジュアルなはずがない!少しかわいらしい画風で、ピンクで優しい色合いです。それには多少のお金を費やすつもりです。しかし、この『ストライクコマンダー2021』は本当に良くない。インターフェースを見ただけで諦めそうになりました。残念ながら、『マジック・マネージメント』はあのふんわりとしたかわいらしいドット絵風の作品かと思っていたら、魔法のような醜さでした(笑)。
しかし、そうは言っても、私は害を与えるつもりはありません。おそらく、戦争戦略が好きなプレイヤーは、コンテンツが非常にハードコアだと感じるでしょう?ただ、私のようなかわいい絵だけが好きなカジュアルプレイヤーには、このインターフェースはどうしても受け入れられません。開発者が将来、兵士を子猫やウサギに置き換え、砲塔を植木鉢やキャンディーハウスに置き換える「かわいいスキン」バージョンを作成できることを願っています。それなら、もう一度試してみようかな🌸
さて、文句を言うのは終わったので、農業ゲームを続けます。柔らかい絵のスタイルが私には合っています~ゲームのインターフェイスの中で特に醜いと思うものはありますか?一緒におしゃべりしましょう😊