图片
初めてゲームに入った日、私は完全に混乱しました。システムは州を選択するように求めました。州が何なのかも分からなかったので、適当に選んでみました😅。そして入ってみると、他の者たちが土地を奪おうと街を攻撃していることに気づきました。野菜栽培のゲームだと思って、まだバカみたいに畑を耕していたんだけど、はははは!
本当に、最初は農場を作ったり木材を調達したりで忙しく、頑張っていたつもりだったのですが、隣のボスの騎兵集団に轢かれてしまいました。兵士は全員いなくなり、リソースもほとんど奪われてしまいました😭 その時はゲームをアンインストールするところだったです!しかし、世界には「新参者よ、恐れるな、我々の同盟に来い」と叫ぶ人々がいた。それで私は参加して同盟になりました。その結果、同盟の指導者は非常に忍耐強く、軍隊の編成とテクノロジーのアップグレードの方法を私に教えてくれました。また、彼は私にたくさんの資源箱を送ってくれて、戦う前に新人を成長させてくださいと言いました。泣きたいほど感動しました! ! 🥹
その後、私はついにジャングルの遊び方を学びました!私が第二層の荒野で戦うために軍隊を派遣したのは初めてでした。戦闘報告の数字を見ていると手が震えた。本当に戦争を指揮しているような気分でした。勝った後の喜びは言うまでもありません! !次の日ボスに返り討ちにされましたが、ははははははははははははははははははははははははははははははは...でも、私は農業をしてしっかり発展させ、いつか私もボスになることに決めました! ! 💪
ちなみにこのゲームはグラフィックもとても綺麗です。街はまるで三国志のようで、趙雲をはじめとする将軍たちもイケメンです!紫色の趙子龍を描いてホームページに直接載せて毎日を楽しみました🥰
つまり、すべての人にプレイすることを強くお勧めします。特に、戦略ゲームをプレイしたことがない私のような初心者は、恐れることはありません。世話してくれる人がいるって嬉しいですね!誰か私と一緒に遊びたい人はいますか?徐州にいます。さあ、私の隣人になってください〜一緒に世界を征服しましょう! (応援して叫ぶことしかできないけど、ははははは)