まず、「無料であると主張している」最近の着せ替えゲームについて不満を述べさせてください。いいやつです。スカートを描くのに 648、髪の毛を描くのに 328 かかります。背景ですらクリプトン ゴールドの月額カードが必要です。月々の生活費はたったの2000円! 1週間プレイした結果、財布のスリム化に成功し、ジムに行く時よりも効果が出ました💸 さらに厄介なのは、クリプトンゴールドを使わないと詰んでしまうこと。価値は明確に設計されており、額に「貧乏人は遊ぶな」の4文字を書くだけで済みます。ルームメイトは3000元使ってくれましたが、今ではSSR保証にも手を付けていません。毎日寮でうめき声を上げています。イカゲーで敗退するより悪いですよ😤
それで、この「ハッピーデリシャスシャオシャオレ」に出会ったとき、私の全身は「なんてことだ!」と思いました!無料!完全無料!広告などのポップアップもありません!開発者は深セン火舌インターネット技術有限公司、私は「火舌菩薩」と呼びたいと思います🙏
フルーツを遊ぶには 2 つの方法があります。最初の果物作りモードは、外側の円をクリックしてピースを入れることです。ピースがいっぱいになると、花火が爆発します。リズムが速すぎて大声で笑いそうになり、授業中にこっそり遊んでいたら先生に睨まれました(良い子は習わない)。 2 番目のシュガー クッキー狩りモードは、イカ ゲームのモードです。限られた時間内で完成形を選び出すことができますが、手が震えると壊れてしまいます。試験よりも楽しいですね。合格するまでに8回連続で取ったのですが、手が汗ばんで携帯がびしょ濡れになりました😂
重要なのは、クリプトンを強制しないということです。物理的な制限、VIP 特権、初回デポジットの 2 倍はありません。クリプトンゴールドゲームの皆さんに聞きたいのですが、良心が痛むことはありませんか? ?このゲームの唯一の「料金」は、時間、忍耐、そして顔を消費することです (叫び声をあげるまで図書館でシュガー クッキーを選ぶなど) 🤣
とにかく、それをクラス全員に配ったので、今では授業後、何人かのグループが携帯電話の周りに集まってシュガークッキーを選んでいます。それを知らない人たちは、私たちが地下活動をしているのだと思ったのです。本当に、急いで、もう手遅れです、遊ぶのをやめられなくなり、食べることも忘れてしまうかもしれません🍚
(追記:あのゴールドの着せ替えゲームはアンインストールしました。浮いたお金でミルクティー10杯買えます。とても美味しいです。)