图片
最初は何も分かりませんでした。タワーを見たときにいじって、高価だと思うものを建てました。その結果、ゾンビ軍団がやって来たとき、彼らは私の家をブルドーザーで破壊しました...後になって、このゲームは塔の組み合わせに依存しており、金持ちや権力者だけの問題ではないことに気づきました。最初は役に立たない塔を強化するために大量の金貨を無駄にしてしまい、大量の血を失いました。
カード抽選システムもあります。ブラインドボックスの宝くじかと思った。ダイヤを手に入れるとすぐに描かずにはいられませんでした。その結果、重複したユニットを大量に引きました。後で知ったのですが、一部のタワーは飛行ゾンビと戦うために特別に設計されており、一部のタワーは速度が低下するようになっています...私はその外観に完全に騙されました。良さそうな方を練習したのですが、結局自滅するゾンビに爆破され、命を疑いました😂
一番悔しかったのは、ゾンビにルート変更があることを知らずに、愚かにも一本の道に塔を全部建ててしまったことです。その結果、後の階層のゾンビが迂回してしまい、後ろに塔が無くて一瞬で爆発してしまいました… そこで、私の操作に問題があるのではないかと思いました。長い間オンラインで検索した結果、ゾンビのスポーン位置を事前に確認し、タワーの位置を動的に調整する必要があることがわかりました。このゲームはまったく無思考ではありません。頭脳が非常に速く動く必要があります。
でも何と言うか、落とし穴はたくさん踏みましたが、やればやるほど本当に上手くなりました!特に減速タワーと範囲ダメージタワーの組み合わせを覚えた時は、ゾンビが次々と排除されていくのを見て達成感がとても大きかったです! !今では、最初に金貨を抑えるなど、いくつかの小技も開発しました。最初の波で急いでタワーを建てないでください。コアタワーのアップグレードを保存すると、後で多くの問題を回避できます。ベテラン選手の皆さん、笑わないでください、本当に血と涙の経験を積んできました😆
一言で言えば、『ゾンビストーム』は私にとって難しくて楽しいです。失敗するたびに携帯を投げたくなるが、次は新しいラインナップを試したくて仕方ない。以前コメント欄で私を推薦してくださった方々に感謝します。あなたがいなかったら、私は諦めていたかもしれません!もっと多くの初心者が一緒にプレイしに来て、お互いを応援し、一緒にゾンビに拷問されることを願っています(でも、遅かれ早かれ拷問に遭うと信じています!)
最後に、私のような初心者への注意事項: 星をランダムにアップグレードしないでください。 !本当にリソースが足りません。初期段階では3枚か5枚のコアカードを練習することに集中してください。私のような「収集マニア」を長く続けないでください。それでおしまい。 3層目のボスの倒し方については引き続き研究していきたいと思います。幸運を祈ります! 🍀