图片
今のところわかっていることは 1 つだけです。下にブロックを 7 つ収納できる回収ボックスがあります。シーン内のブロックをクリックすると、ブロックが自動的にその中に落ちます。そこで迷ったのですが…同じ色が3つ以上あった場合はどうなるのでしょうか?しかし、7つまで保存するたびにいっぱいになり、その後何も起こらないようになり、その後スタックしますか?私は何か間違ったことをしましたか? 🤔
「手の速さと視力の競い合い」もあります。視力は大丈夫だと思うのですが、手のスピードが全然追いつかないんです… ブロックが落ちたとき、まだ色を探していると、すでにブロックが山積みになっていました。あなたは急いでプレイするのに忙しいのに、他の人はリラックスしているように見えますか?何かコツはありますか?
経験豊富なプレイヤーにこのゲームの始め方を教えてほしいです。始めるためのヒントはありますか?私はこの絵のスタイルがとても好きです。和風の小さな四角がとてもかわいいです。まだ諦めたくない。オンラインで待ってます!皆さんありがとうございます🙏