图片
プレイしてすぐに、とても良い気分になりました。 😂
まず、いわゆる今主流のオンラインゲームについて話しましょう。ゲームに参加すると、初回チャージ2倍、マンスリーカード、バトルパスの3点セットが渡されます。くそー、シングルプレイヤーのストーリーモードをプレイしているのですが、ゲームの途中で「648 をリチャージして限定の魔法の衣装を手に入れましょう」というメッセージがポップアップ表示されます。本当に納得です。キャラクターを 6 つの星座に分け、重複して引くことによってのみスキルのロックを解除できる、カードを引くゲームもあります。これは足でバランスをとり、心でお金を稼ぐだけではないでしょうか?何千ドルもかけて抽出したキャラクターは、次のバージョンでは無駄になってしまいます。これをゲームと言うのでしょうか?これを遊ばれといいます!
しかし、『I Will Knife Down』というゲームは違います。このゲームは純粋で、生々しく、まさにプレイすべき方法です。クールにするには、一言で「カット!」敵を見たとき、コンボや属性反応、シールド破壊のメカニズムについて考える必要はありません。合成した大剣を手に取り、一撃で叩き込むだけだ。刻々と変化するマップとランダムなスキルにより、どのゲームもまったく新しい体験になります。この種の不確実性によってもたらされる喜びは、カードを引くゲームで連続して紫色をすべて獲得してから、最下位を保証してお金を引き出す苦しみよりも 1 万倍も強いのです。 💯
最初に与えられる英雄ウーコンは、10 レベル以上で究極のクリティカルヒットの快感を得ることができます。合成システムも非常に興味深いです。武器の強化には派手な強化石やお守り、確率継承などは含まれない。直接対決を意味し、合成は強化を意味し、相手を殺すことを意味する。レジェンダリー装備はランダムにドロップされ、属性もランダムに生成されます。洗練させるためにお金をかける必要はありません。好きなだけプレイできます。ヨーロッパの皇帝と非首長国の違いは単なる運であり、財布の厚さではありません。
最も重要なことは、このゲームには体力制限がないため、体力の回復を待つ必要がなく、7 日間のサインインによる VIP 報酬もありません。ゲームの途中で突然「今日はスタミナが切れました」と告げられることはなく、数回連続して勝った後に不滅の AI が何人も並んで嫌になることもないので、補充して強くなることができます。それはただ一言、「楽しめるまでプレイさせてください」です。 😭
この種のワンキル戦闘の奥深さとは何だという人もいるでしょう。しかし、私が言いたいのは、「自動経路探索 + 自動戦闘 + 全画面レッドドット + 誘導クリプトンゴールド」という劣悪なモバイルゲーム環境において、戦闘そのものに集中できるゲームに出会う​​のは新鮮な息吹だということだ。さらに、ランダムなスキルの組み合わせやマッチングには、実際にはある程度の想像力が必要です。 「Magic Knife Qianren」を入手し、コンボ スキルと組み合わせれば、視覚と触覚の二重の楽しみは、いくつかのコンソールの傑作と比べても遜色ありません。これは、地下鉄の中で数分間プレイして楽しめる種類のゲームです。清潔できちんとしていて、決してだらしないものではありません。
考えてみてください、今日のゲームでは、何百ドルも課金したとしても、スプラッシュさえ見られないかもしれません。しかし、『このナイフで倒す』では、操作と理解さえあれば、初期武器で魔法の衣装を着たボスを倒すことができます。これがスタンドアロン ゲームのあるべき姿であり、ゲームの純粋な精神です。
開発者のShenzhen Chuanqu、私はあなたに親指を立てます。プロモーションがうまくいかなかったし、ゲームのタイトルがバカバカしかったとしても、あなたは良いことをしました。 5.0 プラットフォームで、過度に攻撃的でも迷惑でもない、これほど優れたゲームをプレイできることは非常にまれです。 👍
すべてのゲームをお勧めするわけではありませんが、このゲームはお勧めします。なぜなら、このナイフはゲーム内のモンスターだけでなく、ゴールドベースのゲームに対するすべてのプレイヤーの不満をも切り取るからです。このナイフは怒りを和らげるのに十分です!
さて、これ以上ナンセンスはやめて、ゲームでお会いしましょう、相棒。レジェンド装備を集め続けています。目標は、何千人もの負傷者を引き起こす可能性のある一連のクリティカル攻撃を達成することです。 🔥