姉妹の皆さん、私は最近「パーキング 俺は最強」をプレイしています。最初は超癒しのパズルゲームだと思っていました。結局のところ、駐車するために線を引くのはとても充実しているように思えますよね?ゲームを開くと、メインのインターフェースは……なんというか、10年前のガレージをテーマにしたウェブゲームのようでした。色はグレーで土っぽいし、ボタンも四角くて、ふわっとしたかわいらしさが全然なかった🥺
当初はクリーム色の丸い車で、ピンクと緑の駐車スペース、できれば雲と星が少ないものを期待していました...しかし、車に乗り込んでみると、駐車スペースは数本の白い点線だけであることがわかりました。車の数は結構ありましたが、形は教習所の教科書の図のような本格的なものでした。そして、「ゲーム開始」ボタンには実際には大きな赤い太い枠線があります。何かの戦闘レベルに突入するかと思いました😭
しかし、正直に言うと、ゲームプレイは本当に中毒性があります!線を引いて、車を対応する駐車スペースまで自動的にスライドさせます。曲がっていても描き直せるし、どうやっても失敗しない。最初は自分の技術力に不安がありましたが、全く心配する必要はありませんでした。何を描いても通れましたが、描くのが遅すぎると時々車と車がぶつかってしまい、「バン」という音がおもちゃの車がぶつかる音のようでとても面白かったです(ハハハ)。
車をコレクションするための図鑑もあります。車のモデルはもちろんとてもかわいいですが、隣に黒いフレームがあるグレーのグリッドに配置する必要がある場合、すぐに治ってしまいます😩 開発者に本当に言いたいのですが、インターフェイスをマカロンカラーに変更してください。車や車には、もっと美しいディスプレイキャビネットが必要です。
ただ、インターフェースは少々見にくいですが、やはり線を引く操作は中毒性があり、レベルも多いので長く遊べそうな気がしますので、今後も遊び続けていきたいと思います。ただ、開くたびに、まず醜くならなければなりません。ブスには慣れてますよ、ははは~いつかかわいいスキンが更新されたら、必ずスクリーンショットを撮って親友にすぐに送ります! 🚗💨