正直に言うと、私は「モバイルゲーム」という言葉を見ると混乱してしまいます。差別があるからというわけではありませんが、最近の名作と呼ばれるものを見ると、最初のチャージは6元で、その後は期間限定のギフトパッケージのカウントダウンが行われます。彼らはあらゆる場面であなたの顔に 648 を投げつけ、あなたの Alipay を直接奪い取ります。さらにとんでもないのはカードのドローです。キャラクターは 8 つのピースに分割されており、それをゆっくりと積み上げていきます。イベント終了まで蓄積が完了せず、終了すると「期間限定で復帰」と言われます。あなたは自分を高級バッグだと思いますか? 🤮
もともと友人に「ブレイキングスカイソード」をプレイしてほしいと誘われたのですが、断りました。これは単にお金を稼ぐためなのかと疑問に思いました。その結果、入って5分以内にとても良い香りがしました。
このゲームは当時のPCゲームをバージョンアップしたものです。太極船で星間空間を旅する感覚はそのままに、神陵の背景も忠実に再現。一部のゲームでは5大職業に「VIP15専用職業」が存在しません。クリプトンゴールドレコードを見ずに、演奏したいものを選択できます。この姿勢だけでも、私は高く評価します👍
私が最も驚いたのはその経済システムです。インゴットは実際にプレイヤー間で委託販売することができます。インゴットを集めたい場合は、古いプレイヤーに購入してください。ネギのように当局によって切断される必要はありません。最近では厳しい通貨システムを採用しているモバイル ゲームはない、とおっしゃいました。何かを買いたいと思ったらお金をチャージするしかなく、チャージした後は寂しい気持ちになってしまいます。このゲームは少なくとも私に「一般人は生き残れる」という自信を与えてくれました。私は自分の頭脳に頼ることで、まだ名を上げることができます。
BOSSとの戦いについて話しましょう。リフレッシュすると、大勢の人が集まって戦います。一人で戦うことも、チームで戦うこともできます。勝敗はあなたの操作と連携にかかっています。金持ちが駅に行くのに何十万クリプトンも費やすゲームとは違います。長い間彼を殴ることはできませんが、彼はあなたにナイフでバックハンドを与え、あなたは床に横たわりました。窒息感は本当に死に至る可能性があります。