仕事で長年釣りをしてきた私は、簡単にプレイでき、いつでも開いてプレイできるゲームを選ぶべきだということをずっと理解していました。上司が振り向いて、数秒で画面をロックして情報を調べるふりをできるのがベストです。この『剣と盾』はまさに釣り界で選ばれし者!オンラインにすると何千ものドローが得られ、サインインするとリチャージが得られます。ゼロ クリプトン パーティーでは、手が弱くなるまでカードを引くスリルを体験することもできます。釣りをしながらカードを引いてカードを引くことができます。経済的自由はまだ達成されていませんが、まずゲーム内でカードを引く自由を満喫しました。
他のゲームでは 1 日 8 時間オンラインでいることが必要ですが、「ソード アンド シールド」では食料を集めるためにハングアップするだけです。私たちは労働者としてすでに十分に疲れていますが、毎日の仕事をするエネルギーがまだ残っている人がいるでしょうか?ワンクリックでAFKに設定でき、中尉は自分でアップグレードして戦うことができます。水を汲みながらこっそりクリックするだけで、将軍たちが三国と本格的に戦う様子が見られます。この減圧効果は直接的に最大化されます。
さらに、このゲームはターンベースのカードと配置とAFKを組み合わせており、あまり戦略的ではありません。私のような、頭を使いたくないけど操作したいという欲求がある人にはちょうどいいです。幻獣システムに参加し、古代の幻獣を飼いならし、それに乗って三国を旅しましょう。いやあ、シェア自転車で通勤するより1万倍幸せですね。
言うまでもなく、上司がちょうど私の後ろを通り過ぎたので、私は急いで携帯電話をひっくり返しました。昼休みにまたこっそり撮ります。三国志の兵士たちは今も私の命令を待っています!魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。老人たちよ、急いでやれば終わりだ! 🛡️⚔️🐉