图片
最初はシンプルなジャンプゲームかと思いましたが、実際に入ってみるとそんなことはありませんでした!最初は状況がわからず、ホームに立って左右を見ました。突然、見知らぬ人が駆け寄ってきて私を押さえつけ、私は倒れてしまいました。 「落ちました!」というプロンプトが画面にポップアップ表示されました。あまりにも突然だったので、その時は本当に気分が悪かったです。でも、私が転んだときにその場で飛び上がるのを隣の人が見て、とても誇らしい気持ちになり、とても腹が立ちました。
その後、私は賢くなることを学びました。最初は部屋の隅に隠れて観察していましたが、誰かが近づいてきたらすぐに飛び去りました。しかし、後ろに行くにつれて会場はどんどん狭くなり、ホームはポツポツと崩れていきます。一歩一歩本当に衝撃的です!そのうちの1人が最終的に最後の3人に残りました。私は注意深く足元を見つめていましたが、そのうちの一人が誤って反対側を踏んで滑り落ち、もう一人が優勝するのをなすすべもなく見守っていました。携帯電話を落としそうになった!
でも、一番面白かったのはある時でした。上手に隠れていたのですが、目の前の二人が喧嘩になってしまいました。一人は走り、もう一人は私を追いかけました。二人とも私を追いかけて倒れてしまいました。何もしなくても勝てました!私は数秒間呆然としていましたが、その後、笑いが止まりませんでした。これはおそらく伝説の寝そべりだったのではないでしょうか?ははははは!
このゲームは友達と遊んだり、オンラインでマッチングして楽しく遊ぶのに非常に適しています。とにかく、遊び終わるたびに泣いたり笑ったりします。負けても怒らない、もう一度やりたいだけです。ハンディキャップのある私でも、数試合勝てるようになり、少しずつスキルが上がっているのを感じます!このゲームは無料で、プラットフォーム 5.0 でプレイできると聞きました。
新しい姉妹や兄弟の皆さんには、ぜひ試してみることをお勧めします。本当に中毒性があります!そして、前にこのゲームを勧めてくれた人、私にたくさんの幸せを与えてくれてありがとうございます、ふふ~まずはあと2ゲーム遊びに行きます!