国産の「良心の傑作」が期間限定のカードプールを再びオープンしたのを見ました。キャラクターの絵はかなり退屈です。クリックしてみると、星座、武術、聖遺物の3点セットがあり、永住権が保証されるとのこと。混乱していますが、メーカーはすべてのプレーヤーが ATM マシンであると考えていますか?壊れたキャラクターは7〜8個で販売されます。プロットはAIによって生成されたかのように書かれています。ゲームプレイは自動的に戦い、数字が跳ね上がるのを観察することです。なぜそれを「オタクではなくハードコア」とラベル付けすることができますか?プーさん!愛してます。
そこで私は、PUA に慣れているネギ君たちに明確な道を示したいと思います。 「ハッピーマッチ」へ進みます。低価格の名前に騙されないでください。これは無料です、本当に無料です。ダウンロードしてもリチャージの入り口すら見つかりません。国産携帯ゲームの宇宙人みたいに無邪気だ。
ゲームのストーリーは、夜市の店主が逃げ出し、猫の群れが空腹で吠えているというものです。あなたはキャッチャーでなければなりません。お金を使ってスターを貯め、そのスターを使って屋台を建てたり、夜食を作ったりすることができます。そんな頭の悪い三位一体だと思いますか?ナイーブ!管理も廃棄もとてもスムーズです。イカ焼きを作ると屋台が本当に立ち上がって煙を出してくれます。 10回連続出荷のアニメーションよりも、注文が完了したときの「ピーン」という音の方がワクワクします。さらに、レベル デザインは広大で、先に進むほど頭が痛くなります。歩数が滞って血圧が急上昇。しかし、制限を超えるたびに、テーブルをたたいて拍手を送りたくなります。ワンクリックで自動的にパスを見つけてスイープするような「傑作」よりも1万倍面白いです。
開発者は Leyou Sunshine という名前で、小規模な 18 層工場のように聞こえますが、物理システムは実装されていませんでした。物理的なシステムが実装されていないことをご存知ですか?夜中にお腹が空いて何か食べたいと思っても、止まらないでしょう。一部のゲームとは異なり、エネルギーが枯渇すると、死んだ犬のようにそこに横たわり、パンを買うためにお金を使うのを待っています。このため、私はこの会社に直接敬意を表します。
真剣に言うと、映画やテレビのセクションで有名人が推薦するゲームを舐めて肌代を稼ぐより、これをダウンロードするのに 10 分を費やしたほうがいいかもしれません。一度プレイしてみると、ゲームは自分の優位性や埋没コストではなく、ゲームプレイに基づいている必要があることがわかります。たとえこのゲームに一銭も儲からなかったとしても、それでも完成されたゲームであり、「ショッピングモール」を「ゲームそのもの」として扱っている連中よりもはるかに優れています。
さて、叱ってもう終わりにしたので、夜市に屋台を出しに行きました。夜更かしの皆さん、急いでください、私の屋台のロースト脳みそがもうすぐ完成します。 😤🍢