最初はダウンロードして試してみただけでしたが、一度遊び始めると止まらなくなりました!普段複雑な操作のゲームはあまりしないのですが、このゲームは本当に超簡単です。ロッドを投げてラインを回収するのはワンクリックだけで、まったくプレッシャーがありません〜
ゲームのグラフィックは本当に美しく、青い海は見ているだけで気分が良くなります🌊 特にビーチに座って釣りをしたり、波の音を聞いたりする感覚がとても好きで、リラックスできます。そして中のお魚もとっても可愛い!丸いカクレクマノミやキラキラ輝く熱帯魚もいます。新しい種を捕まえるたびに、私は長い間それを見つめます。とてもセラピー的です!
一番驚いたのは水槽システムです!釣った美しい魚を飼育し、小さな水槽の中で泳ぐ姿を観察することができます。まるでかわいい子たちの大海原を育てたような気分になりますよ🥰 コレクターなら一冊で満足ですよ!イラストもゆっくり集めて、新しい魚をアンロックするたびに達成感がありました〜。
深海釣り場もあるよ!プレイを始めたばかりの頃はまだ解放されている場所が少ないのですが、釣り場の名前を見るだけで気分が上がります。魔法の大物がたくさんいると聞いていますが、私のようなカジュアルプレイヤーはゆっくりと釣りをするだけです。とにかくゲームは急ぐことなく、楽しむことが一番大切です✨
ちなみに、このゲームは完全に無料で、煩わしい支払いトラップもなく、特にカジュアル プレイヤーに優しいゲームです。釣り、収集、栽培が好きな小さなかわいい子は、ぜひ試してみてください。晴れた午後を見つけて、ヘッドフォンをつけて、波の音を聞きながら釣りをすると、世界が優しくなった気がします🍀
全体として、それは非常に快適で癒しの小さなゲームです。私と同じように退職後にリラックスしたい友人にもお勧めします〜