图片
2 日前、Tap を閲覧していて、「Dog Calls Meow」というゲームを見つけました。アイコンの小さな犬と小さな猫が見つめ合う様子がとても衝撃的だったので、ダウンロードして試してみました。パッケージには2Dカジュアル1V1排出ラウンドバトルについて何と書いてありますか?排出を見たとき、前にプレイしたバブルホールを思い出しました?爆弾を落とし続けるタイプかと思いましたが、入ってみると全然そんなことはありませんでした😳
指導レベルの最初は理解できませんでした😢両側交互に、自分側の犬や猫をポンと出して反対側に当て、テーブルに跳ね返せば勝てますか?たぶんそれです…パチンコで遊んでいるような気がしますが、狙うのがとても難しいです。いつも横に飛んだり、壁にぶつかって落ちてしまいます。とても怒っています😭
誰か狙い方を教えてくれませんか?射出の反発角を推定する必要がありますか?ベテランプレイヤーの中には、戦闘中に数回連続でプレイする人もいるのを見かけました。彼らはコンボスキルを持っていますか?そしてそのプロップカードはいつ使うのが良いのでしょうか?いつも盲目的に押してます。一度氷を使って相手を凍らせたことがありますが、その後の出力をどう受け止めればよいのかわかりません。恥ずかしいです😅
ゲームにはアリーナ、プロップ競争など、いくつかのモードがあるようですが、今回はあえて最も単純なヒューマンマシンモードのみをプレイします。ギルドシステムがあると聞いたのですが?私を受け入れてくれる初心者に優しいギルドはありますか?一緒に遊ぶ友達を見つけたいけど、一人で探索するのは遅すぎる😭
ところでこのゲームはお金がかからないそうですが?本当ですか?スキンやエクスプレッションがストアで販売されているようですが、他にお金をかける必要があるものはありますか?学生パーティーゼロクリプトンのプレイヤーは楽しめるか知りたいです🥺
経験豊富なプレイヤーの方は、初心者が最初に練習すべきキャラクターを教えていただけますか?今では最初にもらった小動物を数匹飼っているだけです。可愛いけど、どれが役に立つのか分からない。弓を付けた小さな白猫は可愛いと思いますが、攻撃力はあまり高くないようですか?彼女にすべてのリソースを与えたいですか?
最後に聞きたいのですが、このゲームを始めるのは難しいですか? 2日間プレーしてきたが、未だにチャンスを掴めないことが多い。いつもやってはいけない時に行動してしまい、相手にカウンターキルされてしまいます…初心者が知っておくべきコツはありますか?アドバイスをお願いします🙏
とても癒される絵柄だと思いますし、音楽もリラックスできます。空いた時間に2ゲームやるのは楽しいし、真剣に学びたい!障害者の私を誰かが導いて、将来一緒に遊べるようにしてほしいです😆皆さんありがとう〜