图片
「釣り対決」は吉林省中順ネットワークテクノロジーが制作。課金モデルは: 0. はい、無料ですが、「日替わり特典」や「豪華ギフトパック」という言葉は、私の家の階下にあるスーパーマーケットの宣伝クラクションよりもうるさいです。映画やテレビの品質? 3D特殊効果?西への旅IP?唐の僧侶孫悟空と朱八傑が一緒に釣りをするために漁場に飛び込んだのですか?これは何という次元間のクソウミザメですか?
私という人間?私はどこにいるの?なぜこれをインディー ゲーム セクションで見る必要があるのでしょうか?
皆さん、これを否定的な教訓として受け取るかもしれないことは理解していますが、はっきりさせておきたいのは、釣りゲームは決してゲームではなく、漫画のスキンを使ったギャンブル シミュレーターです。 「爆発率アップ」とは、お金をチャージした際に金貨が爆発する確率がアップしたという意味であり、魚が何か良いものを爆発させるというものではありません。 「継続的な利益」とは、システムがユーザーが逃げ出すことを恐れているため、毎日いくつかの拘束力のあるコインを供給し、ユーザーが成功するのを待ってから利益で資本をリサイクルすることを意味します。これはインディーズゲームと何か関係があるのでしょうか?ゲームセンターの釣りのような興奮を引き出すこともできず、画面が充電ポップアップで埋め尽くされるだけです。
独立系ゲームを発見する真の旅は、隅々まで開発者を見つけるという夢です。 「バラトロ」のすべてのトランプを重ねて想像もできないデッキを作ることができるかもしれないし、「スターデュー バレー」ではピクセルファームで本当の癒しを成長させることができるかもしれないし、あるいはそれが無料のミニゲームであるかもしれないが、人々はプロデューサーのリストにあえて「愛があるからやっている」と書き込むのだ。 「フィッシングショーダウン」のプロデューサーリストには「KPI達成」と「ROI最適化」と書かれています。
フォーラムには文句を言いたくてこれを投稿する人もいると思いますが、それでも真剣に言いたいのは、本当に釣りをしたいなら、古いバージョンの「深海釣り」にアクセスしてください。 VIP15はなく、最初の2倍のチャージはなく、魚が死ぬと金貨がドロップされます。それはゲームと呼ばれるものです。 「西遊記」のスキンをかぶって、数人の菩薩をNPCとして招待します。要するに、BOSSと戦うために「仏陀の光弾」を購入するように誘導します。これは何と呼ばれますか?これはお金を稼ぐためのインターネットの魔法のトリックと呼ばれます。
「時間の経過」について話さないでください。この時間を「Celeste」のレベルを見たり、「Undertale」のストーリーを理解するために使用する場合は、このゲームの「自動照準」と「無料コレクション」によって明確に配置されるよりも優れています。スタンドアロンのプレイヤーはお金を使うことに反対しているわけではありませんが、仮想セキュリティを購入するためにお金を使うことには反対しています。このゲームは安心感さえ与えず、あと 1 回チャージすれば金色のサメを捕まえることができるという錯覚を与えるだけです。
最後に、本当に「インディー ゲームの発見」に取り組みたい人は、itch.io の Crazy Game Festival から始めるか、Steam の「Below the Bestsellers」コーナーに行くことをお勧めします。あえて完成前に公開した実験、ピクセル化されているが感情に満ちた物語、人が3年間我慢してきた3時間の体験。それらは「釣り対決」という名前ではなく、「チュニック」、「宇宙の小さな緑の点」、「バベルの賛美歌」と呼ばれています...「豪華なギフトパッケージ」を提供するわけではありませんが、「ゲームはまだこのようなものであることが判明した」という驚きを提供します。
「釣り対決」は?ただ言いたいのは、仏の光を持った唐の僧侶があなたの評判を救うことはできないし、孫悟空の黄金の棍棒では私の財布を開けることはできないということです。このゲームとその「ボス」を五行山の麓に送り返して鎮圧してください。 🧨