家族の皆さん、誰が知っていますか?アプリストアを閲覧していて、このゲームの名前を見たとき、昔ながらの武道のルーチンだと思いました。でも、クリックしてみると、本当に楽しかったです😭 1 か月間プレイした後、携帯電話上の他のゲームはすべて後回しにしました。今日はそれを試してみなければなりません!
まずは絵のスタイルについて話しましょう。脂っこい仙人風ではなく、少し墨のような風合いの江湖風味です。キャラクターの造形も緻密に再現されています。おしゃれな台紙など何でも合わせられます。私は毎日 30 分間ゲーム内でスクリーンショットを撮ることができます📸 そして、このゲームには実は「子供と一緒に遊べる」ゲームプレイがあることをご存知ですか?小さなフォロワーを連れて一緒にマップを走らせることができます。血反吐が出そうなほど可愛いです。母性愛が溢れてくるばかりですよ!
ゲームプレイは本当に無謀ではありません。夜中の3時まで体験塔に登りました。レベルごとに様々な仕掛けがありますが、クリアした後は大きな達成感を感じます。エスコートエスコートはさらに興奮します。途中で強盗する人が必ずいますが、ギャングブラザーズに一緒にエスコートしてもらうと、熱い戦いになります🔥 アイスアンドファイヤーアイランドサバイバルもあり、島では十数人が互いに騙し合い、最後まで生き残った感触は鶏肉を食べるよりも本当に良いです!
最も重要なことは、このゲームは本当に人気がないということです。ルームメイトにアムウェイをあげたら、最初はみんな「何歳になっても天剣と龍剣をやってるの?」って言ってましたが、今では私よりもみんな熱中してます😅 パーフェクトワールド製で、金庸公認でプロットも復元されていますが、クリプトンゴールドの心配は全くなく、ゼロクリプトンでも楽しく遊んでますし、毎週のギャング活動に報酬も混じってて、とても美味しいです!
とにかく、今の私の日常は、授業中に魚を捕まえて五行の旗をはがし、夜は寮の真武塔にしゃがみ、週末にはギャングのボスと武術界の覇権を賭けて戦いに行き、川や湖で冒険して宝の地図を拾うことです。ヒーローになった気分を誰が知っていますか!姉弟よ、人気アイテムを見つめるのをやめて、この人気のない宝物に来て、一緒に武道リーグのリーダーになりましょう!イーズ! 🚀