图片
画風にこだわる二次元オタクとして、Q版のトム・キャット、アンジェラ、ハンクが草の上を転がったり撃ったりする姿を見たとき、私のDNAがダイレクトに感動しました!このレベルの修復…誰もがそれを知っています。 「トーキング・トム・キャット」のアニメを見たときの感覚がすぐに蘇りました。 IP を使用するだけのリスキンではなく、絵文字も本物に見えるように作られています。アンジェラの傲慢な小さな目、ハンクの愚かな笑い声、まるで漫画から飛び出してきて、私とチームを組んで戦うようです🎮
正直に言うと、私はグラフィックとシーンのおかげでこのゲームに興味を持ちました。 Dream Gardenの写真をスクリーンショットして壁紙として使用しました。太陽が降り注ぐビーチも夏祭りの雰囲気を醸し出していて、毎コマ追いかけているような気分になりました。誰かに当たるとスターエフェクトとともに爆発するレインボー水鉄砲など、武器の特殊効果も興味深い。これは「EXカレースティック」のジュニアバージョンです🌟(ミスト)
ゲームプレイに関しては…私のようなハンディキャップは、3分間のレースやランキングポイントなどあまり気にしませんが、このゲームにはインタラクティブなキャラクターの卵がたくさんあることがわかりました。キャラクターを選択するときに、トム キャットをクリックすると、彼はあなたのように話すことを学びます。また、ハウス ダンスで踊るなど、ゲームに勝利した場合の一連のお祝いアクションもあり、この 2 次元ゲームでは直接的に満足感を得ることができます。アンジェラを魔法少女の衣装に変えるなど、公式チームがもっとコラボスキンをリリースすることを強くお勧めします。とても興奮しています!
要するに「絵柄に惚れてついでにゲームもプレイしてしまった」という最高のケースです。もしあなたがコンピューターの前にしゃがんで猫のパロディービデオを見ていた人なら、この感情の波は充電されるに違いありません。早速、ハンク・ドッグと一緒に狙撃の練習をしてみます。私がスナイパーになったらPVPでお会いしましょう🐶💨