图片
事はこんな感じです。昨日、フォーラムを閲覧していたら偶然「異世界の深淵 大精霊王」の名前を目にしました。私の最初の反応は、「また土の妖精?」でした。ほとんど漕ぎ出してしまいました。その結果、クリックしてみたら、とても良い香りがすることがわかりました。このゲームは不人気すぎる。フォーラムで議論している人の数は 2 桁に過ぎませんが、実際にプレイしてみると本当に素晴らしいです。ぜひアムウェイを試してみてください!
まずは背景設定についてお話しましょう。それはよくある不死者同士の戦いではなく、「霊界」の崩壊。精霊制御術、精霊将軍、精霊ペット、妖精鳥、モンスターなどが登場します。ごく普通に聞こえますが、実際にプレイすると非常に没入感があります。重要なプロットは、2 人の主人公、現代の都会の少女、リン・チェンインと霊界の若者、チャオ・ティエンシンが運命によって出会い、一緒に世界を救うというものです。ただ...私はこの時空を超えたパートナーシップの設定に夢中になりました。まるでアニメを見ているかのようでした。モンスターを殺すことに無頓着なプロットではなく、その背後に多くの伏線が張られていました。試合途中で鳥肌が立った。それはおざなりなスキン変更ゲームではありませんでした。
ゲームプレイも私の好みにぴったりです!戦闘システムは無謀ではありません。将軍のスキルに合わせて布陣を合わせる必要があり、一部のモンスターは頭を使ってタイミングを計る必要があります。また、精霊ペットシステムも非常に進化しています。珍しい妖精の鳥を捕まえるために、私はしゃがんで30分を費やしました。捕まえたときは、友達3人に続けて送りました、はははは。画風も絶妙で、キャラクターの絵やシーンの細部にまでこだわりが見られ、特殊効果もフルオンにしても引っかからないのが良い点です。
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。無料ですよ、皆さん!強制的にプレイさせるポップアップウィンドウなどもなく、3章までは一切お金を使いませんでしたが(怠け者でまだそこまで到達していないだけかもしれません)、プレイは非常にスムーズで、コストゼロで投資しても損することはありません。
とにかく、今月のベストチョイスと言えるでしょう。人気がないためガイドはほとんどありませんが、自分で探索する方が面白いです。プロットが好きでコレクションが好きな人は見逃せません。急いで入力すれば完了です。ゲームをプレイした姉妹や兄弟は、コメント欄に来てコミュニケーションをとり、チームを結成して精神将軍をリフレッシュしましょう🚀🔥