実際、最初にその名前を見たとき、人を戦って殺すおとぎ話のようなゲームだと思いました。しかし、クリックしてみると、まったくそうではないことがわかりました。画風は驚くほど柔らかく柔らかい。その中の小さなモンスターは丸くて、歩くと弾んでいます。すごく癒されます🥺
私は普段、山に行って薬草を集め、迷子になった小さな獣たちに与えるのが好きです。いっぱいになると、手のひらにこすれ、光る小さな星も吐き出します。見るたびにあなたの心は溶けていきます💖 そして、ゲーム内では服を着せ替えたり、武道の館を装飾したりする方法がたくさんあります!私はピンクのランタンと花の蔓で家を飾りました。毎日オンラインに行くと気分がいいです🥰
ちなみに、ゲーム内ではさまざまな小さなペットを飼うこともできます。私のお気に入りは「ユン・ピオピオ」という名前の小さな白いキツネです。マシュマロボールのように走り、赤ちゃんのようにあなたの周りを転がります。ずっと遊んでいたくて仕方がありません。ゲームの背景には「魔物を退治して道を守る」という要素はありますが、私はいつも収集と着せ替えのカジュアルゲームとしてプレイしています、ははは。戦って殺す必要はない。毎日花や植物を植えたり、霊獣に触れたり、小屋を飾ったりしています。時間が経つのは早いですね〜
最も良い点は、このゲームにはまったくお金がかからないということです。私はゼロクリプトン人で、とても楽しくプレイさせていただきました。癒しの育成と可愛い画風が好きなお姉さんにオススメです。私たちカジュアルプレイヤーにぴったりです!オンラインに接続して、一緒に小さなキツネを育てましょう~🌸