最初に明確にしておきますが、私は独立したハンターです。 「無料」という文字を見ると思わず警戒してしまいましたが、結局このゲームにはあまりお金はかかりませんでした。充電モードには 0 と表示されますが、これは実際のゼロです。入場時に初回チャージのポップアップ ウィンドウはなく、ブロックするスタミナ バーもありません。また、カードを引くための制限付きボールもありません。純粋なスタンドアロン ゲームなので、インターネットが切断されていてもプレイできます。
ゲームプレイはZumaの祖先と同じです。同じ色のボールを3つタッチすると消えます。感触はとても滑らかです。カエルの口がボールを吐き出すリズムは遅れません。コンボ中の「咻咻咻咻」という爆発音はとても安心します。写真は古典的な明るいスタイルを採用しており、特殊効果は素朴ではありません。水の波紋と金色の稲妻のフィードバックの除去は、実際には少し豪華です。
レベルデザインに注目したいと思います。これほど嫌な行き止まりはありません。各レベルの目標は非常に明確です。何も考えずに点を取るのではなく、アイデアで解決するのです。爆発ボール、稲妻ボール、減速ボールなど、さまざまな特別なボールが中央にポップアップします。スキルアップグレードシステムにより、後半では自分のプレイスタイルをカスタマイズし、ちょっとした戦略性を持ってプレイすることができます。スキルのアップグレードは、ダイヤモンドを費やして数秒でアップグレードするような種類のルーチンではありません。レベルを通過することでリソースを蓄積することでゆっくりと開発され、開発の感覚は非常にしっかりしています。
小道具も惜しみなく用意されており、特にリトリートボールは手が滑ってミスした場合に助かる。私たちのような障害者に対してもとても親切です。ランキングで上位に入りたい場合は、プロップの積み重ね順を研究してください。これにより、数万ポイントの差が開く可能性があります。
正直に言うと、現在市場に出ている「インタラクティブ エンターテイメント」や「ネットワーク テクノロジー」のタイトルが付いたゲームの 10 件中 9 件は、お金を稼ぐ製品です。この「Legend of Zuma」は、Symbian を始めた頃の正直な子供に似ており、落ち着いてゲームをプレイしており、まったくモンスターではありません。 Android 5.0システムで実行でき、古い携帯電話でも遅延がありません。これを取り出して地下鉄で 2 つのレベルをプレイするほうが、報酬と引き換えに広告を見るいわゆる無料ゲームをプレイするよりも 100 倍優れています。
分かった、勧めた後は逃げる、セルフィーを求めないでください、フォーラムのルールは理解しています😂